珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年是推出《永恒之塔》的合理时间【kangyanan8】【发表于2008-12-7】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北京时间12月2日,据国外媒体报道,盛大(Nasdaq:SNDA)今早发布了2008财年第三季财报。财报发布后,盛大首席执行官陈天桥、总裁兼首席技术官谭群钊及首席财务官吴兆莆于上午9点出席分析师电话会议,解读了第三季度财报。以下是答记者问部门内容摘要:

摩根大通分析师韦迪(Dick Wei):盛大将在何时推出《苍天》和《永恒之塔》?这两款游戏将采取什么商业模式?

答:《苍天》当前的进展情况良好,我们正在继续依据封闭测试的用户反馈对游戏进行改进,以加强用户体验。我们将在何时的时间开始《苍天》的公开测试。我们的目标永远是向用户提供最好的在线娱乐体验。关于《永恒之塔》,目前我们正计划在中国进行小规模的封闭测试。基于封闭测试的结果,我们在制定出计划来确定公开测试的时间。

花旗集团分析师埃里西亚雅普(Alicia Yap):《永恒之塔》在韩国有着不错的口碑,该款游戏当前的测试进展如何?

答:我们对用户期待《永恒之塔》早日正式发布感到非常高兴。我们当前正计划对《永恒之塔》进行小规模的封闭测试,在结束之后,我们将对《永恒之塔》进行封闭测试。目前,关于《永恒之塔》的工作都进展的非常顺利。
花旗集团分析师埃里西亚雅普(Alicia Yap):盛大是否会在2009年年内发布《永恒之塔》?

答:是的,我们认为2009年是推出《永恒之塔》的合理时间。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【kangyanan8】 回复说:

SF自己地。、

板凳

【FreeAzrael】 回复说:

2009年~~总得给个月份吧~~~~~~~~

马扎

【珈蓝东方】 回复说:

到2009年也没多少天了,可以接受,关键是2009的哪个季度,你要说是第4季度我就要抓狂了

地板

【基督山伯爵】 回复说:

我感觉他在废话
是人都知道09年出,1年时间出不了个汉化游戏,那SD快倒闭吧

地下室

【junc】 回复说:

难道是
烟幕弹
不过09年开年 会测的
半年不可能的 很多游戏冲击下 SD不会捞到多少好处的

下水道

【无言的咒语】 回复说:

不会是2009年年底。

地府

【丿丶遗忘】 回复说:

2009年12月31号?

【11593327】 回复说:

12号封测 7天内测也不会超过一个月 不然人家都玩腻了

大概1月就公测了吧

【恶魔】 回复说:

小规模封测后还有封测?

【丑丑猫】 回复说:

赶在寒假和春节前公测,应该能捞到大把玩家和人民币
否则过了这个好时段就得等五一和暑假,那就太远了,热情都等没了
我要是SD肯定选1月份

【kangyanan8】 回复说:

可能会令你们失望了。12号封测7天后,还要进行一个封闭测试,具体时间还不知道什么时候封闭测试结束!~~~

内册估计最晚也要到2-3月份吧!!

【leo878838】 回复说:

2009?大作很多啊 WLK国F 战锤OL 星际2  竞争相当激烈~~~~

【珈蓝柒夜】 回复说:

要是2009年6月之前不能公测···SD就去死吧

【11593327】 回复说:

肯定寒假之前 不然没什么意义了