珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝神殿AION分会第一次内阁会议结果【雪见】【发表于2008-12-9】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会议主题:AION封测具体计划讨论
会议主持:雪见
会议参加者:内阁各部成员,及军团长联席会议成员。(迟到:傲天,隐龙,邪影,风之泪  缺席:翔空小平)

各项议题讨论结果如下:

一、前缀问题
经会议表决决定。本次封测 凡事总会发放的封测号均需加注珈蓝前缀(即:ID为“珈蓝XXX”)。
由会员自行购买,或抽奖活动获得的封测号,不在此要求之列。

二、帐号的使用问题
在现有帐号的使用上,各军团是自由选择职业自由选择职业。

各军团需在开测前一日将职业选择及安排计划上报,如重复职业太多,将进行调整。保证测试的全面性和职业搭配的合理性。

三、IS的使用问题
强制性使用IS,所有珈蓝AION测试人员(包括购买号及抽奖号),必须统一进入AION专用IS频道进行游戏。(此项列出积分考核)

四、游戏内的硬性目标
建立工会 建立工会经济系统 进入深渊(如开放) 完成测试报告的编写

五、内阁各部的任务安排
军务部 组织团练 测试职业组合与搭配。收集各种战斗信息(包括遭遇战,深渊战)。根据游戏特性,制定可行的战略战术计划。封测结束后提交相关报告。

外务部 观察所属阵营中各大工会的情况,并联络意向工会,讨论内,公测合作可能。封测结束后提交相关报告。

后勤部 组织分配封测工会中的各项资源,安排专职制造人员,建立工会经济系统。进一步将韩服的经济理论用于实践测试。封测结束后提交相关报告。

秘书处 协助整理封测期间的各类相关报告,及时向会员发布最新消息。

后勤专项安排:

游戏中的珈蓝成员尽量练习采集技能,并将各种资源集中,由后勤部统一使用及流转。为全面测试制造系统建立基础。

六、考核安排:
封测结束后,各军团将按照游戏硬性目标完成情况以及IS使用情况给予积分奖励。奖励具体细则如下:
1、工会建立筹款完成度:根据建立工会所需资金分派任务。按完成度给予贡献奖励。
2、生产资源的缴纳:根据后勤部分配的任务指标缴纳采集品,按完成度给予贡献奖励。
3、集体活动及战斗参与的情况:根据集体活动出勤率及战斗活动出勤率给予贡献奖励。
4、测试报告的编写:根据测试报告的编写情况给予贡献奖励

具体给予的积分值,由内务部拟定。如未达标情况严重的,可进行扣分处理

今后内阁会议将提前三天通知,内阁成员无故缺席者(未请假,未做特殊说明者)将做扣分处理。(扣军团贡献或个人积分)

珈蓝神殿AION分会

2008
12 8

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【看我的右脸】 回复说:

很详细、没号 等封测的资料了

板凳

【恶魔】 回复说:

测试时间有限~希望大家圆满完成任务~

马扎

【w19851015】 回复说:

前排观望

地板

【小书童】 回复说:

准备先去韩服尝尝鲜了

地下室

【紫雨飘絮】 回复说:

小平这个家伙啊!

下水道

【堕落无限】 回复说:

这2天难得的值得回帖的帖子。

地府

【米兰rose】 回复说:

终于看到一些 实质性内容的东西了!!

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

老板,我错了,回来晚了没赶上会议。。。

【风中的飘零】 回复说:

很好,没号,,,继续学习,,

【无言的咒语】 回复说:

我来翻页吧。
我就等着看封测报告了。

【隐龙】 回复说:

没提到封测选什么族?

【hncddk】 回复说:

天族,等会让雪见去编辑下