珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)记忆苍天,展望永恒,故事是否又要重演?【燃烧之血】【发表于2008-12-10】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当盛大AION封测消息从盛大官网传出来时, "举国上下"AION迷沸腾了

当盛大AION使用双线服务器消息传出来时, "世界各地"AION迷震惊了

但我看到如此沸腾,如此震惊的人们

我也不禁湿了

这一次我的眼角真的已经湿了

不免让我想起刚死不久的苍天。

盛大当初代理苍天信誓旦旦的说,绝不进行任何的道具收费,搞所谓的"创新"收费

(只要在城里就不收费,出野外才收费)对于这一点倒是不错。但没过多久,出了道具

收费。而且是相当的创新。一个游戏点卡收费的时候居然还能够存在道具收费。对于

盛大爱玩文字游戏的玩家是相当的气愤的。或者点卡+道具收费就是所谓的"创新"吧

再从封测说起,又让我想起当年的苍天影子…

封测-内测-内测2-王老吉-公测… 这呀的中间居然还搞个王老吉测试

谁知道AION会不会搞个"可口可乐"测…

可能有人会说,盛大测试这么多是为了寻找BUG.

就算或许吧当年苍天也测了那么多次。公测后使用的版本依然是内测使用

的版本,BUG不但没有解决,反而越来越多…

双线服务器? 听起来多么诱人啊,电信网通终于互博互杀了

不要太激动。且听我说这个所谓的"双线服务器"

据说。苍天使用的服务器还是盛大新购进的这呀的破服务器,哪是生产的?

山寨货来的吗? 公测我在1区的双线服务器。

那时候服务器人很多,从第一天城战开始网通的玩家就不断的掉线(注意:是集体掉线)

网通的玩家最后没办法全部退服…离开双线服务器,重新进入网通线玩

更可笑的是,我怀疑盛大是不是跟讯游加速器公司有一腿

广东电信可以说是相当流畅的。可我居然玩苍天还特地买了讯游加速器,实在是可笑

对于所谓的双线服务器,奉劝广大玩家自己选好区…

免得到时候后悔…

哦对了,前几天又看到个消息…

冲"起点VIP"有机会得到盛大封测激活码…我但是很想知道这个有机会到底是多大

的机会? 90%  70%  50%  30%  我想的是,这个有机会恐怕是0.01%吧…

你呀的忽悠吧,接着忽悠我们吧…

还有下客户端有机会得到封测码,据一份精神病医院统计分析

由于盛大的封测码难搞,很多玩家为了抢到一个所谓的天价封测号个个精神崩溃

最最最悲剧的是,盛大一再强调封测号是如何如何的少,问题是淘宝,5173上大量有

封测号一个个号居然能够卖到500RMB左右…

据说,只是听说,这些封测号还是盛大内部员工出售的…

国内运营商都很黑,你圈钱就圈钱,但不要太黑…

盛大的公测我是没打算去玩

不是我不喜欢AION错,我比任何人更喜欢这款游戏的

对于,对于当年盛大对苍天的一系列措施实在感觉到寒心

如果可以的话,我宁愿用178的汉化补丁继续呆在韩服

因为,在韩服,让我体验到一个完全不一样的环境…

我只是想把我自己要说的话写出来,对于某些喷子爱喷我就喷吧…

玩过苍天的人都知道盛大的无耻跟黑暗

但愿。AION真正能够永恒下去…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【燃烧之血】 回复说:

此贴当初是我首发在178AION的,之后被17173转贴.

只是想说一句,如果AION是用苍天的运营模式发展下去的,

那么,永恒之恒不会那么永恒了

板凳

【隐龙】 回复说:

"我也不禁湿了"....
我真的有点邪恶了...

如果真像苍天那样搞....
阿门,我不想去想...

马扎

【hncddk】 回复说:

我X,我还奇怪我怎么感觉这么熟悉
原来是你发的

地板

【无言的咒语】 回复说:

苍天,从封测-内测-王老吉-公测,1.14 - 7.14,足足等了半年之久。想想让人后怕,希望AION,不要这样,三次测试,激情都被搞没了。
双线服务器,电信也好,网通也罢,不搞个迅游,进国境战场,死都不知道咋死的。
收费模式,点卡+道具=苍天的现状

地下室

【修心】 回复说:

怎么现在负面消息越来越多 等吧,开服就知道了

下水道

【十二只耳环】 回复说:

哎,现在是闭上眼睛权当是去踩狗屎。嘎嘎  因为现在没得挑了。

地府

【隐龙】 回复说:

要挑的话,耳环选啥呢?

【11593327】 回复说:

-。- 其实跟我无关  强人到哪都是强

除非开些很RMB的东西那就没哲了

【笨仔】 回复说:

苍天呀` 我就直接日他盛大一下``

我的钞票呀```````````

我帮你准备TNT你直接去炸盛大吧

【WindEnvoy】 回复说:

希望盛大吸取苍天的教训,真正为玩家考虑考虑!

【刹那年华】 回复说:

中國人賺錢很是有一手的.
其實你們可以不去玩這個遊戲.那么那么就不會有這麼怨氣了.
其實你們可以去做點別的事.

【十二只耳环】 回复说:

引用:
原帖由 隐龙 于 2008-12-10 15:04 发表
要挑的话,耳环选啥呢?
自己一个人 的话肯定是剑3啦   如果公会的话 没啥游戏值得关注的。金山的代理也是及其混蛋的。

做什么事呢 泡MM去? 游戏是廉价娱乐 出去随便开瓶酒 就可以在家玩几个月了