珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

日记

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20090428 0233

想好了 应该从新为自己规划一下生活了 最近遇到一些突发事件 打破了以往的计划

嗯 不变的总是变化 我是否应该考虑优化下应对的方案呢?!
现在开始好好的对自己下一些死规定了  这些规定可能会一直影响我以后的生活

至少希望现在做些重大的改变不会太晚。

属于我的生活到底是什么样子的?我不清楚,至少现在如此,希望将来会有所改变。
我不想整天无所事事的不知道该做些什么,毕竟自己也是个男人了。
不想强调什么 不想顾及什么 现在是自己一个人在走生活的路。
我最大的失败莫过于年少时没有好好读书 至少现在看来也是如此 这失败一直如影般的追随于我 我逃避了N年 有多久我也忘记了。最后发现这也不是个办法,都大老爷们了事业还是一无进展,看着朋友都一个个有了自己的工作 这样我倍感耻辱与压力。目前依然在学习。
软件开发不是个轻松的活 虽然现在很多懂技术的人会说什么有现成的案例供我们参考 但毕竟是人家的东西,要做一套属于自己的项目实在让人头疼。
我打小悟性差 更别谈自觉性了,可以想象 一个曾经小时候因为打电动而丢掉自行车的人 长大后的自觉性能变的如何,起码我不是别人 没法跟那些突然性格变得很自觉的人比。
我不想找什么借口,但我发现如果身边会有一位她,也许我就会有很大程度上的改观。我有吗?没有!
SO 我必须自己来规划下自己 然后作出抉择。
很多机会已经被我放弃了 这就意味着它们也放弃了我 所以我必须自己从新寻找新的机会
提到必须 我发现自己总是会对自己说什么必须 必须 可是我清楚最后我会把它们都忘记掉,因为是它们由我自己来支配。

不过我最后还是下决心了

我要重新开始 不管是谁 我都不会在去考虑 但我会依旧为他们的苦恼进行一些分担 为他们出谋划策一番
大家都是朋友 帮忙不必说谢 当然客气还是必须的!很矛盾 呵呵

也许你看到这篇文章会感觉我人怪怪的 不过没关系 我从没顾及别人对自己的看法 因为我心里明白 我所做的 是为自己
只要我自己懂了 明白自己是个什么样子的人 就OK了

希望自己的思想会进步 而不是倒退 遇到很多形形色色不同的人 希望自己依然保持属于自己的处事态度

END 0246
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
顶起喽

板凳
090428 1636

今天真是头疼的一天 开始动工项目了 目前已经进度80% 就就是卡在了80%上面了 我讨厌struts这东西 是的它的确让我少些了很多很多代码 但问题也就出来 不需要你写很多代码了 却增加了改动代码的量
真是郁闷死了
还好济宁的老同学今天要来 还是先去接他们好了 晚上估计又要喝很多的酒
我不喜欢喝酒 但估计跟他们在一起肯定要喝酒。貌似已经成为一种固定模式了

现在剩下的时间说实话不够了 我要抓紧时间了  今晚打算不睡了  先把项目整到90%在说好了 明天在修整一天 后天开始展示了。
其实应该怪我自己 早不弄 偏要等到快上场的时候 手忙脚乱的整自己的事儿。

======================================================================================================================
呃 现在是2315 终于招待完朋友了 其实不算是自己招待 有些惭愧 住的地方居然忘记帮哥们找了 害的吃完饭忙碌了一阵子 啊 今晚看来不能睡觉了 赶项目喔 起码要能拿出一个项目交给领导 也许功能不是很好 但也许能面过去嘿嘿

END 2316

马扎
其实我没看你的贴 只是你辛苦了

地板
090429 0020

什么都不想说 什么都不想做 很突然 很彷徨
思考着 回忆着 寻找着 原来我失去过很多珍贵的东西
那些东西是我一辈子不能忘记的 是永远记忆犹新的
他们 她们
今天又是新的开始
Are you going to Scarborough Fair?
您是去斯卡布罗集市吗?
Parsley, sage, rosemary & thyme
芜荽,鼠尾草,迷迭香和百里香
Remember me to one who lives there
代我向那里的一个人问好
She once was a true love of mine.
她曾经是我真心深爱的姑娘
Are you going to Scarborough Fair?
您是去斯卡布罗集市吗?
Parsley, sage, rosemary & thyme
Remember me to one who lives there
代我向那里的一个人问好
She once was a true love of mine
她曾经是我真心深爱的姑娘
Tell her to make me a cambric shirt
请让她为我做一件麻布的衣裳
Without no seams nor needlework
没有接缝也找不到针脚
Then she'll be a true love of mine
她就将成为我心爱的姑娘
Tell her to find me an acre of land
请她为我找一亩土地
Parsley, sage, rosemary, & thyme
Between the salt water and the sea strand
要在那海水和海滩之间
Then she'll be a true love of mine
她就将成为我心爱的姑娘
Tell her to reap it in a sickle of leather
请她用皮做的镰刀收割庄稼
And to gather it all in a bunch of heather
再用石南草札成一堆
她就将成为我心爱的姑娘
您是去斯卡布罗集市吗?
代我向那里的一个人问好
She once was a true love of mine.
她曾经是我深爱的姑娘
慢慢的 静静的
听着这首音乐
我进入了梦想
……
END

地下室
回复 4# 洛洛

只是把自己的日记放这而已 不需要别人看呵呵

下水道
回复 6# 非洲猪妖人

。。。那我回去看

地府
每个人都会有迷茫的时候 难以抉择  或者说放不下某些啥的   但我知道总有一天我们是要回头看的     刻画的轮郭   希望还是如此的 清晰、、、   我只想说 我认真看了

090430 0449

回复 8# 洛洛

感谢 感谢

090503 0353

这几天发生了好多事情 是的 在这么短短的2天内
发生了什么? 不知道该怎么形容 但至少不是什么好事 搞的我整个人闷闷的
OK 不想去想它了 既然发生了 何必在去回忆  越想越闷 我不想把自己丢进这么一个无比深的恶洞里

感谢一些朋友  感谢他们对我的慷慨支持 谢谢你们

抱歉一些朋友  在来找我玩的时候没能做到周全的照顾 是的 这很失败 对于关系很不错的朋友来说 对于我来说 这是一次很大的损失 希望不要介意 我真的真的遇到很大的麻烦 脱不开身  不要问我为什么手机不开 不接电话不回短信 我不想给你们解释什么 因为那样就变成了借口 对于我的错 就是错了!

也许大家会发现我为什么总会在夜里写文章
好吧因为安静 你们可以就这么理解好了 深夜很安静 我习惯深夜游荡在网络的虚幻里 至于在寻找什么 我想那还是不要说的好

一些人 一些事 一些不堪回首的东西 一些记忆犹新的故事 一些让我想都不敢想的过去 oh god

阿曼凡布伦

END 0359