珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

Aion守护星封测之旅第一天初体验!!【WindEnvoy】【发表于2008-12-13】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先说说人物创建,既有为懒人们准备的预设角色,又为光大玩家提供了强大的自定义设计角色,完全可以设计出符合自己个性的与众不同的角色,曾经在17173上看到用aion人物创建系统设计出来的明星脸,相当的逼真,有兴趣的话你也可以试试哦。由于时间原因,我只是简单的设定了一下人物,后面几天有时间的话我会试验看看能不能把自己创建出来。囧
    进入游戏后第第一件事情就是接任务,目前开放了两种任务,使命任务和普通任务。使命任务用黄箭头表示,普通任务用蓝箭头表示。使命任务基本上每一级都有一个,会奖励较多经验,还会奖励装备。普通任务的奖励就相对一般了。需要注意的事,有的任务会有很多步,只有做到最后一步才会有奖励拿。另外目前任务系统还有待完善,任务提供的有效信息相当简单,有的任务点击寻路后会链接到其他不相干的信息,从而误导玩家,大家一定要留意!
    下面再说说操作,基本操作和现在主流网游类似,采用wasd加鼠标操作,但在平常转进攻再转平常状态的时候会有拿出武器和收武器的动作,有一定停顿,像玩惯了魔兽世界那种类型游戏的玩家可能会有一定不习惯。玩家在攻击时候不需要想魔兽世界一样考虑攻击朝向问题,攻击的时候想看哪就看哪= =
怪的问题,不会像魔兽世界一样,谁打了第一下怪就归谁。而是靠输出,输出高的最后可以拿到掉落物品,但是经验也是根据输出比例分配的。预计内测,公测新手村抢怪将更加激烈!
    最后要说说守护星了,由于是近战,10级之前相当不爽,攻击低,而且是近身攻击,看到个怪还没有跑到旁边,就被远程的法系KO了,经验道具一样都捞不上。自己solo基本打一个怪就要休息一下。但是到了10级转职以后,由于有了一个自治愈技能情况明显好转,基本打完一个怪加一次血就可以继续打怪了,可以无限循环下去。(PS:我是守护,但我拿的双手武器= =)
第一天也是第一次玩,一点点体验,分享给上不了游戏的朋友们。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【隐龙】 回复说:

原创都值得顶....阿门

板凳

【仁心绝】 回复说:

顶。。。。。。。。。。

马扎

【极度贫血】 回复说:

守护自己单练是很不爽,但是也不是不能练,30秒杀一个怪,每次开怪就用小拉把怪吸到面前,最好打一些弓箭手等远程物理攻击怪.肯定没人跟你抢.

地板

【无言的咒语】 回复说:

恩,顶,不错。 有号真爽啊

地下室

【女魃】 回复说:

昨天没时间造人物,随便选了个预设进去的·················怎么看怎么不爽·············
AION有得易容卷卖没,完美玩久了习惯叻隔三差五换个造型···········

下水道

【会心一笑】 回复说:

玩的多发发帖啊,让我们没玩的有个了解啊~!

地府

【浪子潴】 回复说:

没号啊.想玩没得玩啊.

【WindEnvoy】 回复说:

维护了,正好休息下。。

【莫守成规】 回复说:

顶,多发现体会出来给我们这些没号的看看呀THX

【song7why】 回复说:

我也想练个  等内侧吧

【song7why】 回复说:

我看到颓废了

【jucc001】 回复说: