珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

ATI显卡以及NV的显卡玩AION请注意【孤寂】【发表于2008-12-13】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ATI显卡以及NV的显卡玩AION请注意  
NVIDIA系列
MX440 MX4000 不行
FX5200 5200ULTRA 5600 5600XT 5600ULTRA 5700 不行
FX5800 5800ULTRA 5900 5900ZX 5900XT 5900ULTRA较困难
6600 6600GT 较困难
6600LE 不行
6800 6800LE 6800GT 6800ULTRA 可以
7300LE 7300GS不行
7300GT 较困难
7600GS 7600GT 可以
7800GT 7800GTX 7900GS 7900GT 7950GT 7900GTX可以
8400GS不行  
8500GT 较困难
8600GT 8600GTS 可以
8800GT 8800GS 8800GTS 8800GTX可以
9开头的系列都可以

ATI(AMD-ATI)系列
RADEON 7000 7500 8500 不行
RADEON 9200 9500 9550 9600 9700 9700PRO 不行
RADEON 9800 9800SE 9800PRO较困难
RADEON X300 X300SE X550 X600 X600SE 不行
RADEON X700 X700PRO较困难
RADEON X800 X800PRO X800XT X800GTO X800GT X850 X850XT X850XTPE可以
RADEON X1300 X1300SE X1550不行
RADEON X1600 X1600XT X1650 X1650GT X1650XT可以
RADEON X1800 X1800XT X1900 X1900XT X1950GT X1950PRO可以
HD2400PRO 2400XT 不行
HD2600PRO 2600XT 可以  
HD2900XT 可以
HD3450不行
HD3650 3690 3850 3870 3870X2可以
HD4开头的系列都可以  

如何看显卡型号:
菜单--运行--输入dxdiag--回车。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【蒜苗】 回复说:

也不能单看显卡型号的,也要看具体规格的。
比如7300GT简单的说就有128MB显存的和256MB显存的,使用区别还是很大的。
我觉得LZ说的应该是在最高效果下吧

板凳

【风林火山】 回复说:

显存128和256差别 不如位宽 128BIT 256BIT大

马扎

【恋猫】 回复说:

太垮张了吧,现在本本基本上都是8400GS,这样的配置都玩不了!那OVER了

地板

【晨曦BB小程序】 回复说:

貌似我的能玩  哈哈

地下室

【蒜苗】 回复说:

引用:
原帖由 风林火山 于 2008-12-13 08:36 发表
显存128和256差别 不如位宽 128BIT 256BIT大
嗯,你说的也对,显存大小差别主要体现在显示器大小上,屏幕大的就要高显存支撑

下水道

【孤寂】 回复说:

我也是随便看到转过来的。。。

地府

【蚊子的偶像】 回复说:

在玩韩F的时候
我一台是3200+  7300GT  2G内存  
另外一台是E6550  8800 GT  内存2G   
基本上都可以玩,目前还没参加大型PK
在野外和城里两台机器都可以跑,还算流畅吧

【魔力之源】 回复说:

我是7600GS 但还素不行

【星尘】 回复说:

孤寂你就是头猪,我疯狂BS你。....................................

【浪子潴】 回复说:

我是 7300GT  256MB  

楼猪  不准吓我

以经没号玩了.不准再刺激我

【FreeAzrael】 回复说:

86GT,之前我想也是能凑合的!!

【11593327】 回复说:

现在基本都是9800以上的吧- -

【无言的咒语】 回复说:

我的老显卡了。 X1950GT

【深海小天使】 回复说:

8800GTS E6550的飘过....