珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搞不懂AION的画面了【看我的右脸】【发表于2008-12-15】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
画面没上古4好  同样效果全开x8抗锯齿、桢数却比上古4低

到底是韩国人的技术不行 还是sd修改的错?

AMD黑5000+  迪兰北极星3850   2G内存   贝伦特尔要塞野外就20-30=.=
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【隐龙】 回复说:

楼主觉得Aion画面不行?还是啥意思?

板凳

【拓跋玉】 回复说:

3850不行拉…换4850吧…

老头滚动条那么不济?我用的是9800GTS X2的,全开也就60多贞。

马扎

【11593327】 回复说:

他说他贞数少 估计会卡 30贞很卡额

地板

【看我的右脸】 回复说:

引用:
原帖由 拓跋玉 于 2008-12-15 16:02 发表
3850不行拉…换4850吧…

老头滚动条那么不济?我用的是9800GTS X2的,全开也就60多贞。
AION的画面明显比不上老头  但是吃显卡却比老头强的多   这完全就是技术的问题

地下室

【风之泪】 回复说:

韩国人的引擎优化技术没法和西方的公司比吧。。。。。。

下水道

【慕容】 回复说:

拿上古4和AION来比?暂且不说上古4的多边形数量、美工等细节,就说游戏场景的大小、网游游戏与单机游戏的固有差别,上古4和AION不是同一层次,网络游戏还需要处理比单机游戏多得多的元素,不是一码事。。

地府

【慕容】 回复说:

我认为NC的引擎优化发挥到了极致,看看虚幻2做的天堂II就知道了,把虚幻2引擎用到了极致。。

引用:
原帖由 慕容 于 2008-12-15 17:55 发表
拿上古4和AION来比?暂且不说上古4的多边形数量、美工等细节,就说游戏场景的大小、网游游戏与单机游戏的固有差别,上古4和AION不是同一层次,网络游戏还需要处理比单机游戏多得多的元素,不是一码事。。
我只说桢数=.=  在某个普通的练级点场景的桢数

【燃烧之血】 回复说:

首先有两个问题

1、盛大这次使用的版本是用TB2版本,TB2版本跟HF公测画面对比起来确实差一截,没有经过优化处理

2、HD3850就别想有好画面,开了全效一样体现不到

建议,既然有AMD黑盒5000,建议上HD4850(13XX)或者上HD4870+(24XX)

不过另外还有换个额定400W的电源,保证画面会有面目一新的感觉

引用:
原帖由 燃烧之血 于 2008-12-15 18:22 发表
首先有两个问题

1、盛大这次使用的版本是用TB2版本,TB2版本跟HF公测画面对比起来确实差一截,没有经过优化处理

2、HD3850就别想有好画面,开了全效一样体现不到

建议,既然有AMD黑盒5000,建议上HD4850(1 ...
能告诉我下 为什么3850体现不出AION的全效吗?3850和4850在硬件上的差距在AION上的体现在那方面?

当然用2张截图或许会更直白一点  3850我来截  4850你来搞张好了

还真没听说4850和3850在静态下的画面效果会有什么不同的......别说3850了  7900  x1950这个级别的卡 效果全开的画面是不会和4850有太大的区别的