珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

剑星 我永恒的追求【wusha95667】【发表于2008-12-19】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然没能参加封测有点遗憾  但是我还是天天关注着永恒的点点滴滴  看帖子上大家讨论各个职业有的说这个好 有的说那个好   我本人信奉没有最强的职业只有最强的玩家  相信这个最强会出现在我们珈蓝
剑  武者  也是我对永恒唯一的追求 剑星就是为了站场而活,想想当你冲到敌对阵营面前时给敌人带来强大的压迫感,让你的敌人应此乱了阵脚,你是否还会象当初选择剑星时而犹豫不决。
不要因为当了炮灰而感到委屈 没有你的牺牲哪有队友的胜利 牺牲一个 换来全队胜利 是我 我宁愿当这个英雄
玩网络游戏有几年了  也换了好几个了 但是玩过的全是攻击型的职业  因为我喜欢让敌人感到兵临城下而落荒而逃的感觉~~~~~~~~    我是个新人  说的不好希望大家多多指教
喜欢剑的朋友 顶我一下呗~~~!!!

在此祝愿珈蓝明天更美好!!~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【shuran】 回复说:

支持,,只有有珈蓝作为强大的后盾,,

那么像我们这样选择剑星的人,,就义无反顾的先前冲锋把!!

哈哈

板凳

【女魃】 回复说:

我一开始也是在玩朋友的韩F剑星,技能连续起来很帅(前提是显卡足够强大,我朋友家就是显卡不怎地,让我心寒叻好久),推倒怪物很爽············
可是没有控制技能实在是太难受叻,练级还没什么感觉,PK时那个郁闷啊,被贼一直晕着慢慢戳死的··················
加速技能很废材的说,随便卡一下10秒就没得了··········还不如改成冲锋·············

马扎

【kangyanan8】 回复说:

我感觉也是~40前可不要想着去PK 找虐~~

地板

【南宫亦扬】 回复说:

让我们一起做个剑人吧。。

地下室

【我在河山在】 回复说:

封测玩了7天。说说我的感受吧
剑星真的是很BT的!
在单挑作战中,封测有好多人号称从来不败。。。。。
在小队作战中,那真是压路机一样的恐怖,冲过去把人打到一片,然后后边的人上来轮奸。。
在团队作战中,当然要有好的团队不是大杂烩,何为好的团队呢?有才能的团长,良好的职业搭配 剑星/守护/刺客:弓星/魔道/精灵:奶妈/守护。达到1:1:1的比例(类似金龙鱼色拉油的比例哈哈哈)第一线近战冲锋,第二线DPS速度杀掉标记的人,第三线奶妈加好第一线的勇士们。。。OK了剩下的工作就是踩着敌人的尸体继续前进——前进——前进进。。。