珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

玩了六天治疗的一点小经验【~群~星~陨~落~】【发表于2008-12-19】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总体感觉治疗比较牛的,前期特别费蓝 ,举个例子,刷18级主线的时候刷完一条线,你得带上50个大蓝,N多个回蓝技能用的药,还要抽空的坐做地板, ,不知道是我级别不够还是为什么?后来级高了,一些节奏方面掌控到了,情况有点改观,但是还是会出现断蓝情况,
关于装备用单收武器+盾和双手法仗,有盾能抵挡怪的攻击,法杖可以提高法伤,但是有个近身物理的主动攻击技能,所以都要装备上,组队刷怪的时候建议用杖,单刷用锤吧,
关于穿什么比较好的问题,个人认为前期穿穿法袍吧,后面换皮甲吧或者链甲吧,防高 了,而且回蓝技能也多了,不需要太多的MP了,武器还是要准备两套,
PK方面,奶妈都是磨死别人的,要注意跑和跳,还有去状态,和束缚对方,后期有个放毒的也是瞬发的,这几个都是瞬发的,很实用,束缚敌人完了,接着CD好了,接束缚,哈哈 如果人家冲到你面前,用近身技能,有出个连续技能的,能击晕的,晕了,跑吧,我打守护和剑都是这样打的,10打9赢,当然打的时间会很长的哦,累人啊, 目前没找到和弓打的方法,貌似没有,
总的来说治疗还是不错的,但是操作要求比较高,而且拉仇恨很厉害的,很累人,特别是组队刷精英怪,因为没有群+技能真的很累啊,要照顾到方方面面,我组队的时候,护法也不帮忙的,护法都跑去做肉盾了,
总的来说治疗很受欢迎的拉,后期的群+和群体复活技能能让你在FB和深渊战斗中受欢迎的,要是让人家组对的时候在护法和治疗中单选一,我想99%的人会选治疗的,
目前关于宏设置没找到更好的,希望哪位大大,提供点资料

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【兔兔咀奶嘴】 回复说:

观摩学习中~~~~
奶妈是把治愈和守护都包括进去了么?

板凳

【qiancheng5】 回复说:

引用:
原帖由 兔兔咀奶嘴 于 2008-12-20 11:17 发表
观摩学习中~~~~
治愈是奶妈 守护是T 护法是护士 能加点血 但是加不多

马扎

【~群~星~陨~落~】 回复说:

引用:
原帖由 兔兔咀奶嘴 于 2008-12-20 11:17 发表
观摩学习中~~~~
护法最重要的一点是状态,还能抗怪 找不到守护的时候另一肉盾的最佳选择,抗怪的时候还能给自己+血,实在太BT了,奶妈就没那么强的抗怪能力了(PS特指抗精英怪)

地板

【shuran】 回复说:

治愈才是王道——特指奶妈,,

地下室

【兔兔咀奶嘴】 回复说:

是我打错了,我想说的是护法~打成守护了。。。。

=。=!~不过我还是坚定选择治愈星。

下水道

【scukae】 回复说:

还是支持护法,能抗能加血,而且跑的飞快,太有个性了,,,