珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

讲一点关于此次封测的想法【水夜の安蓝】【发表于2008-12-20】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1,由于是韩CBT3的游戏版本,游戏中关于职业平衡性问题较大.根据这次封测来判断职业强弱和搭配是不可取的.

2,深渊是AION中一个重要地图,如何在快速升至25级后,并且在深渊中找到合适的冲级位置,以保证队伍的升级速度.没看到.

3,没看到关于深渊神器争夺战,要塞争夺战的体验文章.要塞战是展示工会实力和获得利益的首选,而不是什么时空裂缝.主次不分.

4,没看到有关各级别刷怪点暴装情况的文章...当然,这和仅有的7天时间以及后来的调级至40级有关系,但是不能从别的地方收集吗?
据我所知有些个别怪区的蓝装,金装产出率是很高的.

5,想到再说

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【水夜の安蓝】 回复说:

我也没见,但是只从论坛看看就知道大概什么情况

30个人还是70个人的我不太清楚,不过大概可以肯定,只要2队人足够在没有敌对骚扰的情况下拿下一个地图神器...

透露关于神器的一个重要信息,龙族的神器守将貌似可以被卡在神器的某个位置...站着当靶子

板凳

【神De爱恋】 回复说:

只能去看看,米号