珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

某耳环穿越之一棵香菜引发的血案?~~看图说故事~~喵~~【丹雀】【发表于2008-12-14】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上回,我们说到某猫被一不知名胖子残忍的捅死~~但是不可否认,它的生活,还是单纯而又多姿多彩的,只是时运不济罢了~~
但是,接下来的这位,可就没有那么幸福快乐了~~本作者先替他的不如意哀叹下~

穿越之aion中的耳环
124883_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0023.jpg (54.71 KB)
尉官M:    .........耳环兄.现在的情况已经很不乐观了,多一份力,联盟就能多一分胜算~~你为什么总是推脱呢.. 所以说....
某耳环:    是是...老大...你已经念了我4个钟头了,不渴吗.......小草啊..去给他拿杯水~
尉官小草: 他就算喝着水,也能喝1口说1句~你不会以为他喝水就不说了吧....飞船来了...我提前恭喜你要脱离他的魔嘴咯~~~!!西西
啊....感谢上帝,感谢佛祖,感谢观音菩萨,感谢真主啊拉.....感谢....感谢你让飞船准点来~!!!...某耳环在心里大喊~!
124884_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0024.jpg (52.58 KB)
哎....要离开了....我那吃完了睡,睡完了吃,吃完了再继续睡的幸福生活啊....我要离你远去了 ~~~
124885_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0022.jpg (54.37 KB)
有没有搞错....我不来也不开打..我一来开打就算了...还人手不够???所有人都要上前线???我还没睡觉那~~~
喂..那黑翅膀的...商量下...我们都各自去睡一觉好么........喂喂....听不懂吗...(2种族之间语言不通)
.......................不让我睡觉的人罪大恶极~~我要发飚拉~!!!!!
124886_menu" style="position: absolute; display: none"> 3333.jpg (41.09 KB)

就在某耳环濒临崩溃的那刹那,天空突然明亮了起来~~~蔚蓝的光柱从神山的顶部冲天而起~!!
124887_menu" style="position: absolute; display: none"> 1111111.jpg (28.3 KB)
一个青色的光点从光柱中飞了过来..越来~~越近~~~
"天啊~~~~~~~~大家快看啊~~~~~~~~~~UFO~~不对~~是鸟人~~!!!! "不知道谁大喊了一句
所有的人都被这...鸟人...吸引住了....某耳环也不经抬头一望.....
一阵晕眩后.....耳环失去了知觉..他最后一个念头是."谢谢鸟人同志..可算可以睡觉了."

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【丹雀】 回复说:

124893_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0008.jpg (57.76 KB)
当某耳环恢复意识的时候...发现自己已经来到了一个到处是青山绿水的世界...远处也没有黑翅膀在碍眼的晃荡
啊~~真是一个适合睡觉的好地方啊~!!!! 某耳环开心的又感激了一下那位鸟人姐姐
124894_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0000.jpg (63.27 KB)
这块草坪好大.....好柔软~~好向很好躺....好困......呼呼.....zzzzzz
124895_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0001.jpg (54.26 KB)
哎呀.....谁用水泼我.......某耳环一个激灵,站了起来....远处的一位胖大婶正笑咪咪的看着他
小兄弟~~野外睡觉容易着凉..来我家8~~
好胖的大婶啊......某耳环感叹了下....
124896_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0002.jpg (63.75 KB)
哇...好奇特古老的房子.....耳环抗不住床的诱惑.跟着那位胖大婶.住了下来~!
"老头子..我今天在野外拐了一个劳力..这下有不用付钱的佣人了~~~ "半夜的时候,房子里飘过这么一句话..可早就象猪一样熟睡的某耳环并没有听到

板凳

【丹雀】 回复说:

124900_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0004.jpg (66.85 KB)
异世界的生活是悠闲而奇特的....灯,不是用电的.是用变异特大号萤火虫所带的荧光...
但是呢...必须要用光去引诱 (死萤火虫可不发光哦~~).....某耳环被逼学了光魔法
124902_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0011.jpg (61.3 KB)
胖大婶说要吃凯鲁宾肉.....耳环奉命去捉....
吃什么补什么...那么胖了.还吃胖子....某耳环腹诽到
喂~~~那边的大姐~~这胖子怎么捉啊~!!!!!
哦....大的不好吃..小的好吃, 家养的不好吃,野生的好吃,村里的不好吃,村外的好吃啊 ...........大姐...你了解的很透彻啊...某耳环心理冷汗哗哗的往下掉
124903_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0009.jpg (71.63 KB)
哈哈~~找到了~~偷偷靠近..打枪的不要~~

马扎

【丹雀】 回复说:

124904_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0010.jpg (75.4 KB)
......大婶说炒菜调料没有了,让我来挖香菜.....
死水怪....别在那呆着~~闪开~!!用石头丢你~!!
124905_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0003.jpg (80.83 KB)
哎幼~~~我不就挖个香菜嘛~~~干吗吐我口水..好恶心..死蛤蟆
啥...我用石头丢你儿子.......................
....................
.....
你一定是听错了...是我送你儿子一个水晶换这个香菜才对~~黑黑  (某耳环谄媚的笑着)  (释放技能:撒谎1及)
124906_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0013.jpg (36.16 KB)
啊~~~蛤蟆发疯拉~~~快躲水底...奇怪..为什么骗不到他
你看不到我...你看不到我...,你看不到我........某耳环碎碎念到~!!
啊,死蛤蟆怎么还不离开....~~ 好困~!!1
124907_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0006.jpg (39.94 KB)
某猪耳环于是..睡着了..并就这样在睡梦中.................................淹死了
起因是...一颗香菜...........
死,有重如泰山也有轻如鸿毛....为这棵鸿毛..默哀8~~~~

地板

【丹雀】 回复说:

整个故事的大概呢,就是,耳环在aion中穿越拉~~然后被人骗去当佣人
当佣人的过程中因为挖1棵香菜而惹到一个蛤蟆,躲到水底,进而淹死的故事~!!!
惯例,放上耳环猪委琐而又流氓的近照

124908_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0014.jpg (59.99 KB)
关于开头提到的春光灿烂某猫的故事
请看第1期看图讲故事~!

http://bbs.jlsd.net/thread-244521-1-1.html

地下室

【11593327】 回复说:

广告位招租`

下水道

【珈蓝名剑】 回复说:

~~~~~~~~~~`郁闷~~~

地府

【無為紫帝】 回复说:

整不大明白

【锕缌}匹琳*】 回复说:

耳环素猪。。不能拿出来见人。。

【锕缌}匹琳*】 回复说:

引用:
原帖由 丹雀 于 2008-12-14 15:02 发表
异世界的生活是悠闲而奇特的....灯,不是用电的.是用变异特大号萤火虫所带的荧光...
但是呢...必须要用光去引诱 (死萤火虫可不发光哦~~).....某耳环被逼学了光魔法
胖大婶说要吃凯鲁宾肉.....耳环奉 ...
丹雀MM辛苦啦。。么个,, 虽然故事我也没整明白滴说。。。

我要给他们罢工了。我要去下客户端啦。。。

【11593327】 回复说:

- -原来这个小麻雀是MM

以后就叫你小雀雀

【丹雀】 回复说:

引用:
原帖由 锕缌}匹琳* 于 2008-12-14 15:49 发表

丹雀MM辛苦啦。。么个,, 虽然故事我也没整明白滴说。。。

我要给他们罢工了。我要去下客户端啦。。。
这个故事是比较复杂的.... 没办法耳环给的图我能串起来就不容易了~~
我在5楼给了个故事大纲,
顺便,重点是5楼的猥琐近照 ~~
最后么么药丸mm

【十二只耳环】 回复说:

哎,我光辉伟大正直的形象啊!

【良-[葑]】 回复说:

耳环的近照还真是猥琐 但还是没我猥琐
麻雀姐姐辛苦了,灰常灰常的有菜啊

【珈蓝荣耀既吾命】 回复说:

你真人才啊 小麻雀