珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

内测号肯定还是宝石兑换的模式~!!! 想要号的各个军团组织人去刷!【我在河山在

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
封测有号的人,都是有关系或者有钱或者有门路 还有一群人是不懒惰勤奋的人!

没有号的人呢?我不想说了。4400个宝石要刷多久?好了封测过去了 咱不说了

内测呢?帐号依然火爆!如果你不想拿钱买还没有关系门路。那么现在就去刷宝石绝对是一条正确的出路!如果继续等着靠着闲着。那么结果将是……。

傲天等等众人对珈蓝封测最大的不满就是我们号太少了。少的和其他的公会不成比例。当然原因多多~最大的还是我们没有对刷宝石的工作过多的重视。

如果当时把有时间勤劳的玩家集合到一起有组织有计划的刷呢? 好了封测过去了咱就是总结一下。 总结的目的就是不要再同样一个石头上摔两次

没有人知道内测号是否会100RMB还是50RMB一个。如果到时候盛大给珈蓝的帐号依然少的可怜那怎么办?如果到时候我们的帐号依然和其他大公会差距巨大那怎么办?    所以现在各个军团长就要有这个意识了。组织刷宝石才是王道!  有些人有小心眼我刷了别人等着到时候公会发号给他们没有我?我还是骨干?!  那好就组织暗刷! 谁刷到刷不到都不公开。发号发重复了那也算自己个人劳动所得勤劳付出得到的结果!你2个号自己去卖一个给朋友一个谁也不会说啥。 总之我很欣赏勤劳不懒惰的人。 那样的人在游戏里也一样是精英和有纪律和素质的人。  相反等、靠、耗、闲的人呢?  说出了自己和一些人的想法。仅代表个人意见
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【十二只耳环】 回复说:

河山的话要顶~~~~~~~~~·

板凳

【女魃】 回复说:

不错的建议

马扎

【神De爱恋】 回复说:

不错的主意

地板

【小小阿肆】 回复说:

封测可以直接到内测 不努力了 同志们加油吧 就我知道的 我和孤寂猪就是刷宝石出来的 所以sd不是在忽悠人 努力 就有回报的~

地下室

【千鼬】 回复说:

支持~~~~~~`

下水道

【看我的右脸】 回复说:

封测 内测真有怎么需要去急功近利?

一鼓盛,二鼓衰,三鼓竭楼主难道不懂?

真正的差距只会体现在人数和选服上  现在的积累的这点优势在公测1个月后就会被时间扶平 吸收新人 更是一个萝卜一个坑  早以注定

地府

【十二只耳环】 回复说:

楼上的,其实如果永恒只是珈蓝众多游戏中普通的一款的话,的确大家不用那么累。但是这个现在是珈蓝很多人给予极高期望的一个游戏,珈蓝沉寂了这么久后,第一个大家要重新打开局面的一个游戏。很多人把它作为自己最后的一款游戏要为珈蓝努力最后一把。管理层也是难得的集体行动要带领大家重现珈蓝的辉煌。这样的一个游戏,就算是狗屎都要踩一踩的游戏,我觉得无论是大家这么重视都不为过,力求尽善尽美,成功都是取决于每一个细节的追求,每一滴汗水的灌溉。很多的东西一旦遇到不要讲理由,比如现在封测结束很多问题都归结于号少。可是军团有组织的宝石弄号措施几乎没有。所以楼主才说大家可以积极一点,有组织的去弄号。不要到时候,封测说号少,内测说号不多,公测说经验不足。既然打算毕其功于一役,那么就请全力以赴吧。

【超级马甲】 回复说:

RMB。。。哇咔咔 。。。

【珈蓝蓝珈】 回复说:

提议不错~刷的话给我个消息我也参加

【scukae】 回复说:

嘻唰唰。。。

【会心一笑】 回复说:

是很多人期待啊~

【啴裑王孖】 回复说:

刷起刷起

【兔兔咀奶嘴】 回复说:

我也要去刷!~~~但是弱弱的问一下。去哪里刷啊?

【珈蓝葬】 回复说:

支持`````````````````````顶