珈蓝神殿

标题: 珈蓝的兄弟姐妹都进下,有问题【轩辕帝王】【发表于2008-12-15】 [打印本页]

作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:16
标题: 珈蓝的兄弟姐妹都进下,有问题【轩辕帝王】【发表于2008-12-15】
....你们都结婚了吗!常时间游戏会对孩子有影响吗?孩子大点,大人玩游戏给他们影响满大的哦!还有孩子小,你们有多少时间带孩子啊,.....
    没结婚的!游戏和陪女朋友有冲突怎么办啊!有女朋友不可能天天跟她说游戏里的事吧!!!!! 过来人能不能给个解决得办法啊
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:16
标题: 【米兰rose】 回复说:
没结婚, 打算拉女朋友一起来,因为她也是个 网络迷!
标题: 【FUN小菜】 回复说:
同情LZ
我也和你一样的情况~~
标题: 【轩辕帝王】 回复说:
...........不希望未来的女朋友也那么迷恋网游!这样一点都不好,至少可以 管的我些
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:17
标题: 【猫爪冰凉】 回复说:
当然是选择对你目前来说重要的,很多事情是没法两全其美的,该放弃的时候要学会放弃,又或者你可以适当的调整彼此的时间
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:17
标题: 【龙龙无影拳】 回复说:
啦女朋友一起来玩么  就这么简单 。。。。。。。。。

以后让儿子说“我老爹是珈蓝的,你们谁敢动我”
标题: 【偶尔会脸红】 回复说:
不行就换.男人嘛.............
标题: 【良-[葑]】 回复说:
游戏让我失去了我的女朋友
标题: 【拓跋玉】 回复说:
别让游戏左右了自己的生活。
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:18
标题: 【香奈儿】 回复说:
找个和你一样玩游戏的女朋友就OK了  挖哈哈
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:18
标题: 【aquariusls】 回复说:
生活是最重要的,协调好就可以啦~
标题: 【珈蓝葬】 回复说:
       这样就可以可,在管材里玩撒
标题: 【尼古拉斯V灵魂】 回复说:
正在培养女朋友对游戏的兴趣...不过貌似她没多大兴趣
标题: 【杀戮战场】 回复说:
游戏是游戏,生活是生活,
如果把游戏当成生活,或者把生活当成游戏,
希望未来的日子里,回首过去时,
后悔不要填满双眼
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:19
标题: 【阿祥】 回复说:
不能两全其美啊
只能选重要的
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:19
标题: 【轩辕帝王】 回复说:
    想好了 该找女朋友的时候找女朋友,该玩游戏的时候玩游戏
标题: 【kangyanan8】 回复说:
要合理的安排自己的时间嘛~玩游戏我做为我的一种休闲方式!~

白天工作一天,晚上到家玩会还是可以的~最起码我女友还是很支持我的!
标题: 【小鹰】 回复说:
LS很幸福的说 羡慕啊
标题: 【浪子潴】 回复说:
引用:
原帖由 kangyanan8 于 2008-12-17 16:24 发表
要合理的安排自己的时间嘛~玩游戏我做为我的一种休闲方式!~

白天工作一天,晚上到家玩会还是可以的~最起码我女友还是很支持我的!

让我体验的.明天就最后一天了.还不给我时间

我恨你
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:20
标题: 【~群~星~陨~落~】 回复说:
女朋友?在哪啊?马上扔掉游戏去找
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:20
标题: 【yedi0611】 回复说:
这个根本不用问,答案很简单的。
玩游戏就算停了,以后想玩仍然可以随时玩。
一个好女孩错过了,以后你想继续,估计对方也不肯了。
孰轻孰重自己想吧。
标题: 【痕小闹】 回复说:
很简单,  为了游戏, 女朋友就一边凉快吧,
标题: 【hncddk】 回复说:
无关游戏问题以后请发水区...
标题: 【scukae】 回复说:
没孩子,没结婚,没工作,没女朋友,只想着玩AION的人飘过。、。。、
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:21
标题: 【珈蓝酒窝】 回复说:
这个问题比较难回答啊
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:21
标题: 【凡间女子】 回复说:
俩人都完不就的了``现在谁不完游戏?
标题: 【潇潇雨人】 回复说:
我比我男朋友沉迷
标题: 【珈蓝№东宫主】 回复说:
结婚了离婚,恋爱了分手,有小孩了塞回去重生!!!!!
标题: 【珈蓝柒夜】 回复说:
我和女朋友都上学呢·
作者: saggitas    时间: 2-19-2010 19:22
标题: 【迷失V风】 回复说:
引用:
原帖由 scukae 于 2008-12-18 17:27 发表
没孩子,没结婚,没工作,没女朋友,只想着玩AION的人飘过。、。。、
很明显,顺序错了!玩AION、没工作、没女人、没孩子、没结婚。。。。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2