珈蓝神殿

标题: 发展打宝号,强化PK号!【锕缌}匹琳*】【发表于2008-6-27】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 15:33
标题: 发展打宝号,强化PK号!【锕缌}匹琳*】【发表于2008-6-27】
打宝号一直是我们重点发展的方向,但也希望大家表忽视了PK号。尽力而为吧。表受了欺负还需要饿们MM来保护你们就是

还有,点下名:UD猪头、KRAD死男人、都他NND快回来撒, 打个架都少人帮,难道你们真要培养我成女魔头吗?
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 15:33
标题: 【叨叨】 回复说:
哇  这么晚了还感慨...  猪头 快睡觉去....

明天早上考试  看那破材料到现在..

铜子们晚安
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
咋不感慨内,我这一晚上就是开红,洗红,再开红,在洗红中度过的。好辛苦哇

饿要为死难烈士报仇哇
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 15:34
标题: 【choult】 回复说:

忙...我实在是忙...回南京后就要去上海面试了...想休息也不行...唉...
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 15:34
标题: 【Undead】 回复说:
早上,等下去面试。。。
标题: 【かがみ樣】 回复说:
楼上两个猪头 我工作已经OK了,今天签合同

krad回南京请我吃饭啊
标题: 【叨叨】 回复说:
LSS的俩猪, 你们可以安息了...  死前把遗产交俺手上~
标题: 【woaicheng】 回复说:
正在努力中!!!!!!!!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 15:35
标题: 【殇月之舞】 回复说:
引用:
原帖由 叨叨 于 2008-6-27 10:13 发表
LSS的俩猪, 你们可以安息了...  死前把遗产交俺手上~
他们有毛遗产。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 15:35
标题: 【gao6755】 回复说:
努力中。我的目标,秒杀幸运星。
标题: 【色狼】 回复说:
哇哈哈  

大家继续加油咯~~

好装备会有的   好武器也会有的~
标题: 【女女】 回复说:
猴子的精女神比同等精西风哪个更适合战士啊?

还有100怒蟒梭镖卷要多少个粉末才能买啊?
标题: 【CEfelix】 回复说:
加油啊~!
我这几天上班 都在挂战士号~~!
呵呵 药丸 加油~!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 15:36
标题: 【色狼】 回复说:
精女神是 重甲   

精西风是 皮甲

怒莽梭镖 和国王战锤 可以都考虑下  貌似要120多个粉末~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 2-17-2010 15:36
标题: 【hxj7021】 回复说:
我也在冲2觉```现在75了```药丸你就平静下 辛苦点  ~我冲好了`把他们杀的PGLL~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2