珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

高~高~高~高~掉的问下下!!【炎丶舞岳】【发表于2009-2-1】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
处理器:                        Intel(R) Pentium(R)  4  CPU  2.93GHz
内存  :                        2G  RAM
显卡芯片类型:            GeForce 6200 TurboCache (TM)
显卡估计内存总数:      256.0 MB
当前显示模式:            1024×768 (32 bit) (70Hz)
I另外还有个瑞星一套杀毒软件
我这配置玩永恒够吗???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【玉儿绾绾】 回复说:

应该没问题,只不过不能开全效吧!

板凳

【炎丶舞岳】 回复说:

要是想效果全开的话还差在哪里啊

马扎

【我在河山在】 回复说:

特效全关 貌似可以玩。。

但是整套机器的配置 显卡拖后腿严重。建议卖掉62卡加一两百元换一块二手的86/76卡,能开一特效舒服的玩。

你这机器想效果全开?放弃这个邪恶的念头吧。。。。。。你这配置即便都最低特效,回主城和人多的时候也是卡卡

地板

【炎丶舞岳】 回复说:

那块内存还是我和我爸俩墨迹好几天才给我换的那 ,还得再加个显卡 看来我只有再几个月不吃晚饭攒咯 ,顺道问下,如过换个8800的显卡效果就能全开了吗?那个8800的显卡多少钱啊?我得算算我得再瘦几斤

地下室

88能全开了绝对H。。。
但是对你来说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你还是都最低特效玩玩吧。
内测玩玩看不能接受在换

下水道

【珈蓝破晓】 回复说:

楼上的大虾...什么样的配子玩AION才能特效全开呀...
帮我配置下...我公测去弄一台..

地府

【久渊】 回复说:

这台电脑换了8800的显卡...也不一定可以啊,CPU拖得动不...我9650M GT的显卡都不能全开,不过抗锯齿能开到八,这台电脑配置估计能跑全关效果...内存肯定要加,显存可能是低了点。

引用:
原帖由 珈蓝破晓 于 2009-2-1 13:21 发表
楼上的大虾...什么样的配子玩AION才能特效全开呀...
帮我配置下...我公测去弄一台..
装电脑不能这样装。。首先你要确定你有多少预算,和大概要求比如多大的液晶啊等等。
然后根据你的预算再确定配置8

引用:
原帖由 久渊 于 2009-2-1 13:40 发表
这台电脑换了8800的显卡...也不一定可以啊,CPU拖得动不...我9650M GT的显卡都不能全开,不过抗锯齿能开到八,这台电脑配置估计能跑全关效果...内存肯定要加,显存可能是低了点。
大哥啊2.93G的CPU还想匝地啊?这游戏主要就是显卡。卡不行一切都面谈

玩游戏的时候留意一下CPU占用率等等信息就知道了。所以大家买机器显卡好点绝对拿分

【久渊】 回复说:

我的是笔记本,
配置不能和主流台式机比
CPU:Intel(R)Core(TM)2Duo CPU T6400@2.00Hz 2.00Hz
显卡:GeForce 9650M GT
内存:4G
显存:1G
分辨率1280*800
你要配一台高端台式机嘛,哇卡卡卡,帮你配置一下~绝对效果全开玩得爽到爆~
CPU:Intel Core 2 Extreme QX9770 主频(MHz):3200MHz L2缓存(KB):12MB
显卡:GeForce GTX 280(貌似现在GTX295出来了)
显示器:三星820DXN(显示屏尺寸:82英寸 最佳分辨率:1920×1080)
操作系统装VISTA64位,据说可以支持(128G)内存,但是貌似CPU功率不够
哇咔咔,这配置好吧,不过是恶搞来着。
你要配台电脑的话~
一个四核CPU一般一千多
一个N卡的9800GTX也是一千多
台式机用VISTA64位,加到8G内存,什么东西都能跑了~
比较推荐
CPU:Intel 酷睿2四核 Q8300(你要配到Intel 酷睿2四核 Q9650也可以,但是我觉得8300够了)
显卡:N卡9800GTX
内存:8G
其他的其实无所谓,再配个好点的鼠标键盘,罗技X15键盘+G7鼠标那就是王者配置了
能不能跑游戏主要看显卡能不能跑得动游戏,CPU能不能拖得动显卡~

【久渊】 回复说:

河山的话要顶~显卡的确是最重要的,我的是笔记本,不能和台式机比,但是我觉得现在这CPU拖显卡就有点累,他如果不加内存不更改显存的话,肯定还是跑不起的,理论上8600就能开全效果,实际上还有其他因素制约额...
楼上的楼上的楼上的楼上要配机子的话,应该把价格区间讲一下,不然不好弄啊~

【蒜苗】 回复说:

CPU个人觉得还可以了,主要还是显卡拖后腿

【久渊】 回复说:

这个是AION根据我的本本自动配置的,楼主可以根据以上信息参考自己电脑的配置更换~

【魔力之源】 回复说:

现在的游戏主要靠的就是显卡 在公测前换个好点的就行了 现在不要急