珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

今天看某些事心情又开启波动【珈蓝古拉】【发表于2008-7-31】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当我点击新贴 就开始犹豫 都不知道说写什么 每次看到某些事 心情就波动 很难平静 或许是嫉妒心在作祟(感觉是作别字不管了)为什么总感觉管理层在开会 心里就总有一种莫名其妙的感觉(感觉好象我又犯了什么错)或许我就如药丸所说的太在乎别人的感受吧 太在乎别人对我的感觉 但有时看到某些事 听到某些声音 心情就开始波动 发脾气 或许我太在乎这种感觉 或许我心灵或心里还是小孩子 但个人认为这是很正常现象 今天看到某人升官了 也让我明白好多 只有你有用 就会被采纳那(因为这个事情也发生好几个人身上就不做任何解释了)没用只能默默的付出 直到被肯定了(我就只这个人 )我也没说我有付出 所以我也没指望被肯定 我一直感觉色狼药丸对我还是有所保留(纯属个人感觉可以忽略)或许是我想太多或许是真的 或许走了他们就不用那么辛苦 我对色狼药丸从来都是很尊敬 昨晚想问药丸 药丸拒绝了 或许她当时会联想到很多 但我明确的告诉你 我只是很单纯问一些事 毕竟这事情不能用IS说 游戏或ISM着说 我怕被我某人看到 所以没说 反正没事 我也就不多问 也就不多说 好了 我也不罗嗦了 就说这些了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【追尾型战机】 回复说:

我跟你一样退会了- -
难道我们队是被诅咒的 - -
得了继续睡

板凳

【woaicheng】 回复说:

我 晕  有发生了 什么事????

马扎

【斗战胜佛】 回复说:

许多事情不一定是我们自己想的那样!!
冲动永远是魔鬼!!
热爱一个会!就去宽容一西人一西事情!!
把决定放一天在做!

地板

【hxj7021】 回复说:

首先 我要说下古拉同志 你的努力是大家都看的到的 但是你不能为一点小事情就闹情绪啊 你有没有考虑大家的感受 考虑那些关心你的人 色狼和药丸对你没什么保留 我们 大家对你也不会有什么东西保留 每个人都有他的用处 只是用的地方不一样~

其次 我说说飞机同志 你做为一个领导 你浪用职权 公报私仇 你觉得以后大家会服你吗?你看这么久了 我们C1 C2 C3的领导层谁有T过人的 虽然他们对你开玩笑可能过分了点 你也不能以这个为理由T人是不是 还有你退工会和过家家一样 爱来就来 爱走就走 你不觉得不好意思吗?闹点小情绪就退会 大家都这样 工会还成立干嘛 你删我好友 我不怪你 毕竟你还是孩子 比较冲动 希望你能好好想想你今天的所作所为

地下室

话题是公报私仇~~~PS为啥会有仇那?
PS我是个孩子为啥要针对性攻击我那?
我有罪吗?
去申请仲裁吧~~~我去找心速阿姨认错= =
IS说我干什么~~~欺负我没麦是吧~~~什么玩笑都能开是吧~~~
你们开~~~慢慢开~~~我开不起~~~

下水道

至于退会我理解为自裁0 0 PS:你有意见就说明我没罪
我不喜欢玩笑无论什么~~~有些事说一遍就够了~~~可不停的说
他不是说你你自然没感觉不是吗
我有!退会是学我姐夫~~~
有意见别找我~~~我还没沦落到任人欺负的地步
网络说的好这里已经不是曾经的珈了~~~
虽然没离开的必要

地府

【珈蓝古拉】 回复说:

有或没有保留我不知道 这只有天知地知本人知 雷说实话我对你说 你完全没有保留 但某领导我不知道 我跟你们相处那么多 谁有对我保留谁没有 我心里很清楚 经过一件事情可以证明某领导对我的态度还是你爱来不来已经无所谓了 我也麻痹 终归一句话 很多人都变质了 名利真的可以蒙蔽一个人的眼睛

【珈蓝古拉】 回复说:

至于猫麻 我感觉也是没有 毕竟我也知道了

【色狼】 回复说:

灰机你个笨蛋  啥不好学  学这个

以后冲动的人统统去去洗澡~

【夜De第⑦章】 回复说:

这有是咋地了~~~~~

【かがみ樣】 回复说:

大家能站在你的角度为你着想,也希望你能够换位思考

想要的东西就去争取,你不是没有能力,没有人会说什么

你以前说过跟你的朋友们同进退,希望你不会失信,朋友不是一两天能够建立起来的

引用:
原帖由 色狼 于 2008-7-31 14:11 发表
灰机你个笨蛋  啥不好学  学这个

以后冲动的人统统去去洗澡~
亲戚是我的榜样- -

【千年小克】 回复说:

不就一个游戏。。。感情太多麻烦事就更多。。唉

【千年小克】 回复说:

到现在还不知道你们是玩游戏还是被游戏玩。。。