珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

猪头们,接招【Undead】【发表于2008-8-1】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的朋友,你们还好吗?送上一首歌给各位同学,你们辛苦了。(虽然老了点- -)

不知不觉,离开也有好一段时间了。因为工作的事情,暂时不能和大家一起玩。

虽然我没玩,但是会从会里的人或者论坛上,多多少少也了解一些。

问题总随便着我们的成长出现,从建会到现在,哪一次成功不伴随着无数的问题。

大的,小的,都经历了不少。

我们大家,来自全国各地,相聚即是缘分,要珍惜。

虽然我们只是玩游戏,只是为了玩得开心而走在一起。

但是只要你进入了我们这个“家”,那这个游戏就不再是一个人的游戏了,是你,和你朋友,大家的游戏。

不是玩友,不是网友,是朋友,真正的朋友。朋友有开心的事情会拿出来和你分享,你有不开心的事说出来也会有朋友来替你分忧。

这就是我们的“家”,有家的感觉是蛮好的。

我应该算是一个老玩家了,94年开始接触网络游戏,从UO开始......(中间忽略)到GE,到.....(再次忽略)

在那么多网络游戏里,给我归属感的有两个组织,一个是天幻,二是珈蓝。其中珈蓝占首位。因为在珈蓝认识的朋友太多了。

从游戏开始做朋友,关系甚至到了兄弟的地步,这就是这个“家”给我的感觉。

我算是一个极不安分的分子,以前在的时候,没少闹矛盾,不过我不会随便离“家”出走。"家里人"太多,舍不得。

相信那些和我一样爱护这个“家”的猪头们,都是一时冲动而退了会的。不过希望,脾气完了一定要回家。

想想那么多朋友,你怎么舍得?

另外,会里有管理层,大家不要以为这些都是挂牌的。其实很辛苦的,事儿太多了。

他们每天除了自己的工作和学习,剩下的时间基本都放在这了,甚至每天吃饭都是在显示器前。

如果可以,让更多的人参与管理,一来让他们了解,二来也让管理层的猪们稍微有休息的时间。具体怎么做,你们自己想着办。

无论是老人,还是新人,只要你付出,相信就有回报。多做少说,点滴奉献。

相信,我们在这个家在大家的努力下会越来越大

PS:今天是八一,祝会里那些兵猪头们节日快乐

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【woaicheng】 回复说:

UD 今天不会是你的生日吧!!

板凳

【色狼】 回复说:

肯定不是

估计是看最近事情太多

马扎

【hxj7021】 回复说:

哎 我是赶鸭子上架-被逼无奈啊

但是最近真的发生太多事情了 我觉得好累~

地板

【开心果】 回复说:

面包会有的一切都会好地!!!

地下室

【光明秀】 回复说:

ud小少爷说的真不错.....

下水道

【K度】 回复说:

谢谢你个UD猪   5555 今天节日 用了8000RMB  我靠 我的钱啊~~~~    MPP的战友那个会用啊 去KTV都要开高级包厢1980RMB  我日日日日

地府

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

我总在走与不走之前徘徊,就是因为“舍不得”三个字一直牵绊着我。。

【朵v朵】 回复说:

恩~说的对啊~朋友不易做~大家要多多体谅~CAI CA2 CA3 (不就多了头衔么?)

大家都一样的,真的,做高层很累除了要解决外患还要解决内部矛盾~很累的一个

不小心还会被误会很委屈的他们是有苦说不出,希望大家要体谅~珍惜现在~展望未来~

珈蓝+U!!!!大伙+U!!!!

【朵v朵】 回复说:

我愿意做珈蓝里平凡的小小兵~虽然很平凡,可是却很开心~!官儿虽小~作用却大~

【开心果】 回复说:

引用:
原帖由 朵v朵 于 2008-8-2 02:16 AM 发表
我愿意做珈蓝里平凡的小小兵~虽然很平凡,可是却很开心~!官儿虽小~作用却大~
知音呀,所以偶进珈蓝这么久还只是个小小兵呀!!做人开心就好!开心就好啦!!!

【殇月之舞】 回复说:

做小兵也是个福   领导指哪打哪  
黑锅不怕   上面有人背
PS:UD   光明   我又想你们了   
对了  还有那死叨叨  
K度忽略不记

【古跃】 回复说:

日 你个红旗什么时间回来 MD的 我还想你早点回来为我伸张正义呢   现在有些人老是 喜欢欺负我  嘿嘿  工作怎么样了  一切顺利吗  有人给你小鞋穿吗   穿了恰脚吗   哈哈   早点回来  额想你想的都睡着了  嘿嘿

【光辉】 回复说:

偶是新来滴。。大家好

回答:光辉同志也好