珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

据点战与BOSS战 参与职业登记帖(必须登记)【色狼】【发表于2008-7-27】

【天上云】 回复说:

据点战:战巫道   OR  元巫道   OR  大炮+GLS(霰弹)+道具   OR   VIKI+LISA+巫。===(看情况随意组合,我自己也不晓得)

BOSS战:GLS+家枪(2觉、防>250、防=59)+小艾(1觉)  
             双元素+道具
             道具+小艾+罗米娜(护士队。。。)

上班关系。时间不稳定。睡觉较早。尽量多参加活动。

——漫游

【夏之心(菜园)】 回复说:

据点:战 元素  巫师
BOSS:2格雷丝  小艾

【浩伦】 回复说:

据点:小哎.小P孩,元素
BOSS一觉双枪,小艾
还有个元素94勒,马上1觉

【追尾型战机】 回复说:

据点战:元素巫师道具
BOSS战:道具巫师小艾元素
全辅助队- -

【千年小克】 回复说:

据点战&BOSS:枪手 1觉 195防御~58防等,战士 2觉 256防御,63防等,道具:183防御,55防等

【卓越末日】 回复说:

据点 :   2巫师1+枪1+小艾1+道具
BOSS : 2枪1+小艾1+巫师

【wyt931631】 回复说:

BOSS:一觉格蕾丝  一觉家族枪  一觉道具
据点:一觉战士    一觉元素      二觉KSL       闽君

【封之舞】 回复说:

据点战: 卡MM 道具  元素

BOSS战:GLS   55F= 142F
         火枪   55F= 142F

【枫磔舞】 回复说:

据点:老克 元素 瑞奇
BOSS: 枪 枪 小艾
(以上没一2觉 正在努力冲)

【羽飞】 回复说:

据点:   KSL(2觉)  元素   小艾

BOSS:格雷丝(步枪  54防等 164防御)无任何状态
           格雷丝(步枪   52防等  177防御)无任何状态
           小艾 (55防等 193防御)无任何状态

待命职业:战士(2觉)

【7Sea不帅】 回复说:

据点战:凯瑟琳{或者瑞奇},战士,罗密娜
BOSS战:道具{一觉53防等,主要加强度和急速},元素{一觉55防等,55攻等,主要加各类元素祝福},瑞奇{主要加神之援助BUFF}。BOSS战遵从狼的辅助道路

【采菊V东篱】 回复说:

据点战;双元素+小罗 一个用自然元素 一个用冰手
BOSS;双枪+小艾 1把黑龙 1把+6=3狙击步枪

【oO暗夜Oo】 回复说:

据点战: 火枪     巫师      元素

BOSS战  格蕾丝 2觉 57防等 250防御力   火枪  2觉  58防等  250 防御力
             小艾 1觉 55防等 245防御力

【蓝色ぁ梦幻】 回复说:

据点战: 元素  瑞奇  KSL
BOSS战:家族枪(一觉  55防等  169防)GLS(一觉  55防等  168防) 小艾(一觉  53防等  169防)另一家族枪正在觉醒中,准备放弃GLS

【YANZHI】 回复说:

BOSS战 :          1WS   2枪    1元素              (都1觉,看打什么BOSS)
据点战:   WS   老克   肯    BT男   元素      KSL  家ZS    道具,随便吧,都一觉

忧郁一族