珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

信仰的进来【德莱耀席】【发表于2008-8-1】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2007年11月 竖琴手ES.炫舞V花瓣儿因与征战工会BOSS团理念不同 退出征战工会.并于一星期后成立 信仰工会.工会当时只有10几个人分别是 右右 ,北方的狼族,神器 JS .等人. 众人以打大桥和恶魔井为乐.同期 为了BOSS纠纷 信仰一成立后对征战宣战.有于工会成员人数 极少收获0.
但信仰在BB上的收入很丰富.后在色色的搭桥下 信仰与第一网游合并.名字依旧取名信仰.并吸收了龙Y工会解散后依旧热爱GE的玩家,使得信仰的实力达到了一个颠峰,同时与加蓝神殿打成攻守同盟. 在据点站玻有斩获.
据点站 信仰与翼站.加蓝同盟全力压制征战工会.后期黯阁工会加入据点站的联盟共同宣战征战.2007年农历年底.信仰与翼站苍狼因绝壁BB发生纠纷 苍狼 对信仰宣战.信仰暂时放弃了对征战的做战,全力对抗苍狼同时翼战对信仰宣战.2星期后苍狼工会解散.信仰和加蓝联盟成为据点战最大的赢家.同时也雄霸绝壁和梦镜.之后征战的灵魂礼服回归,帕服一系列变化眼花撩乱.以征战与翼战,黯阁结成同盟.在BOSS和据点给了信仰和加蓝很大的压力.并与3界名门联盟对抗征战集团.但都挺了过来.几星期后翼战解散. 之后的征战也突然宣布解散.信仰茫然间不知道对手在哪了.和谐了2个星期后.黯阁重组.在信仰内部讨论决定联盟内吸收黯阁成为4会联盟.并把联盟的首个目标定为灭世.2星期据点战后灭世解散.之后的和谐.在4会联盟中信仰与黯阁在火焰门发生冲突.烈火岛发生冲突.调解无效后 黯阁退出联盟成立了 以黯阁和帕维亚之殇和龙魂为主的联盟.2大联盟大打出手.主要的争夺点放在了据点和闪电门.并以信仰第一次拿下闪电门而告终.从此大批玩家退F.帕维亚进入真正的和谐期直到合F.

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

看不懂,灰走咯~~~

【德莱耀席】 回复说:

啊啊啊啊

【锕缌}匹琳*】 回复说:

昨天在多玩挖了一天坟,从最后168页开始挖。。找你们的资料 表急啊~~

【德莱耀席】 回复说:

gand感动阿    药丸是好人

编辑过

编辑过

编辑过

三德子,给右右竖琴他们说下。这只是初稿,需要添加修改的内容请他们指出来,也可以借你之手用文字发这里,无所谓文法。我再来修改。因为你们给的材料太少太少,我只能尽力了。还有,因为我毕竟不是信仰人,在抒情方面估计做的不好。

还有,一定要注意段落的空格,否则太密看起来人会不舒服,影响阅读。

【德莱耀席】 回复说:

老板出差 我休假中!

【德莱耀席】 回复说:

初稿就写的这么好啊

【德莱耀席】 回复说:

药丸啊我右右 写的不错啊 不过我的语文成绩是不怎么样地 光顾着个感慨了 和你不是一个级别的 哪还改的出啊 你自己看着办修饰一下好了 .谢谢你哦 来亲一个

一群猪

【德莱耀席】 回复说:

文采真好,锕缌}匹琳* 是才女呀!

这里提一些意见吧!这篇文章是作为信仰的“传记”而存在的,首要目的,是要让大家(信仰人、非信仰人、信仰的朋友、信仰的敌人)了解信仰的发展历史,乃至整个帕维亚服的历史、新雄市服的展望。

1、对于传记来说,清晰的层次脉络很重要。纵观此初稿,虽洋洋洒洒,但具体的事件标示不够醒目,重点不够突出。

所以,第一个建议是,要把重要的事件明显地分开,分列小标题,比如龙耀之章、孤独的玫瑰、信仰的崛起、征战帕维亚、右猪的钱包、联盟、闪电门的闹剧、联邦与兄弟会……等等。这样一来层次清晰,让读者能抓住重点,二来也会比较容易吸引人读下去。

第二个建议是,起转折性作用的大事件/战役,要更详细地叙述(包括主导者的决策魄力勇气领导风范以及其他一些酸掉牙的东西),有不清楚的地方可以问德莱。

2、抒情与描绘的修辞,稍有些过多。有的地方,简明利落地叙事会更好。甚而,偶尔幽默些,大概也能有意想不到的收效吧?

期待修改稿~

p.s.  我不是德莱,别问我是谁。
p.s.1 作为信仰1小虾米,由衷感谢锕缌}匹琳*~能有这样的朋友,真不知是我们那几个猪头高层几辈子修来的福气= =

【德莱耀席】 回复说:

啊,完整的看了写的真的很棒!!其实很多我们以前帕维亚的玩家偶尔都回想起一下以前我们在帕维亚的日子,模糊的记忆渐渐的离开了我们的视线,这时其实很多人都会有一种恋旧的情结存在,那么此刻呢就需要一份讲述帕维亚的文章出现。
     HOHO!!!楼主终于出现了。这篇文章一看呢就是以一个女孩子的身份写的,细心的朋友们会发现楼主笔锋清丽,对于人物的描写很有特点,其中2次描写一个可爱的女孩子孤单的背影在徘徊,一次在奥修城外的迷茫,还有一次在大桥的那份执着的守候,看到这些呢读者们都会产生一种对女孩子的钦佩和感动之情!!!第3次人物的出现,哇可爱又可敬的右右出现了,PS::右右的战士叫皮皮!!!HOHO!!!!。在帕维亚眼中,右右绝对是一个传奇式的人物,他的胸襟,他的气度,他的魄力,他精明的头脑 着实让很多朋友为他而着迷,为他而喝彩,为他而疯狂。
     在写这篇文章的时候,可以的话加入一些关键人物的描写应该会起到意想不到的效果,以每一个重大事件为第一线索贯穿全文,而以人物的描写为第2线索承接着整个事件,相信会起到意想不到的效果,楼主可以适当的加入典型的别的工会的重要人物,以他们的描写和这段历史中人物的对比!这样就会更深入的提现每一次重大事件的深刻意义!!

PS:偶也不是德莱,我是看文章的,不过您真的写的很棒,加油再给文章润色一下可以横空出世了!!!