珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

敌对公会名录及通知(有更新!)【追尾型战机】【发表于2008-8-19】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于近期联盟成员有跟敌对组队挂烈火的情况特此通知:

联盟公会:零        OATH          信仰         旭日辉煌风筠团
敌对公会有:以多玩起头的公会以及GD奥,聚义阁,旭日辉煌火之魂,幸福如履薄冰等
还有部分没入会的多玩成员及敌对成员
联盟将在烈火一律清剿包括和他们组在一起的联盟成员
请分会成员切勿和其组队,如经第三方组起请尽快退组或通知组长T掉。
3条线的烈火均为联盟所有,将有不定期清剿队来清场谢谢!
如有发现,被清后果一律自负!因此引发的一切后果公会不承担任何责任!
希望大家配合!

另做紧急通知如下:
有鉴于近期敌对公会以多玩为首的捣乱分子利用隐身举报等手段制造联盟成员之间的摩擦,以致出现开红杀人事件。
分会做出下列决定:第一发生上述事件时应首先保持冷静,努力的进行沟通,尽快与分会负责人取得联系。第二野外挂机时最好先与附近的联盟成员做好沟通避免不必要的误会,减少冲突。第三分会成员无故恶意PK联盟成员以及举报,烈火拆队杀人等将视情节轻重予以以下惩罚(限时禁止拍卖,限时停权即禁止参加公会活动以及开除分会

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【炎老】 回复说:

那请问哪些是我们的同盟公会。说下,谢谢~

板凳

【锕缌}匹琳*】 回复说:

引用:
原帖由 炎老 于 2008-8-19 19:13 发表
那请问哪些是我们的同盟公会。说下,谢谢~
你是谁?多久没上游戏了?

马扎

【朵v朵】 回复说:

"第三分会成员无故恶意PK联盟成员以及举报,烈火拆队杀人等将视情节轻重予以以下惩罚(限时禁止拍卖,限时停权即禁止参加公会活动以及开除分会)"

坚持不常去烈火

地板

【追尾型战机】 回复说:

偶的惩罚尺度很好的~~~不想被停权就给我老实点
否则我停你一周权~~~

地下室

【朵v朵】 回复说:

偶素没权滴~

下水道

【珈蓝古拉】 回复说:

飞机话又有部分说不清楚