珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

给你门提点麒麟第4房间的意见!【山雨欲来】【发表于2008-9-8】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在体验服的时候!我门一般都横冲直撞的!但是那样到了第四房间也只有我一个战士和道具还有个家伙能活!那个房间我感觉只有战士才可以,你门不要指望能清光他们,到最后2分钟会出现非常多的怪,我认为只有拖怪,我都是战士一直在挑衅头不用打他们 ,带着怪溜圈 ,那样别人不打 ,最多只有些零散的怪战士没有引住,这是我的方法. 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【枫磔舞】 回复说:

关键还是人不够啊     开始我们那边清的还是蛮快的  火力很猛~~~
还是还多两个战士和几个 枪`元素的话很容易过的

板凳

【hxj7021】 回复说:

其实我还是建议战士多点 有双站的开双站 小KSL带6个左右 难后不停的拉怪清怪 最后在门快开了 集中到门那里一下就进 留一到二个牛B点的道具9人 其他人活了就跑进门~

马扎

【画画】 回复说:

主要还是MT少 火力 我只能说勉强够  估计会很辛苦

地板

【浩伦】 回复说:

的确MT太少勒,我昨天就是用那种办法吖,我也叫暗夜妈妈用挑衅的,但是,战士挑衅的怪物有限,所有必须要多搞几个战士

地下室

【山雨欲来】 回复说:

我给你门说不要妄想把怪清光 ,唯一的方法只有拖怪.你门开始见到的怪那是少的,最后回非常多,有KSL我也不能想象能把怪清光,我还是认为应该多点MT拖怪!

下水道

【浩伦】 回复说:

嗯,同意

地府

【woaicheng】 回复说:

学习经验  下次带小KSL去

【CEfelix】 回复说:

62防等的战士能进去吗?

【山雨欲来】 回复说:

应该可以了!主要是你拖着怪不停的挑衅和跑!这样你感觉没问题!那就可以啊!要求不高的!

【锕缌}匹琳*】 回复说:

引用:
原帖由 山雨欲来 于 2008-9-9 17:11 发表
应该可以了!主要是你拖着怪不停的挑衅和跑!这样你感觉没问题!那就可以啊!要求不高的!
我跟你一个想法。可是那头倔狼8听啊~~

【色狼】 回复说:

亲爱的 冤枉呀我  不是我不听呀

怪物我计算过 是每20-30秒刷新一只 10分钟会刷多少只?  我们有几个战士能够 拖着到处跑??

前期因为刷怪没有累积 需要尽量多的清理掉怪  后期肯定会有怪物攻击的  如果只靠 战士挑衅和拉着跑 肯定会有怪攻击输出组 这样就会有人挂掉  道具复活就会吸引仇恨  我们上次的失败就是这个原因

【山雨欲来】 回复说:

哈哈,是吗!那你有考虑开始刷怪的频率你有考虑到最后几分钟的刷新频率吗!天地之差啊!我还是那句,如果想清怪我感觉你让联盟精英全去你也别想清完怪!实话哦!20个全穿精西风的都搞不了的!
但是狼说的后期怪多会攻击输出组的这也没办法,还是那句MT要多多益善,输出最好不要去打怪,表和MT抢怪的仇恨!虽然他不是人,是怪,但是仇恨起来很吓人的!
这个MT拖着怪跑,我门在体验服里觉得已经是最好的方法了,至少是伤亡率最少的,不可否认未来的XX年XX月XX日会有更好的方法.这就要大家努力了!在这祝愿我门珈蓝早日单条那只垃圾的小麒[(气)我在体验服带队打好几场没见过出好东东]麟

【山雨欲来】 回复说:

小麒麟 ,不鸟你!

附件

【色狼】 回复说:

我在用枪手打呢~ 当然不鸟我了 ~