珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[08年9月7日拍卖清单]【朵v朵】【发表于2008-9-8】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拍卖物品拍卖人 拍卖数量拍卖分数VIS 完成度
黑龙 山雨1把 201分 2000W完成
忧郁 2把402分4000W 完成
沙漠风暴枫磔舞 1把 210分 500W 完成
凤凰之悲鸣 暗夜 1把 21分 200W 完成
磬炎 1把21分 200W 完成
陈陈 1把 21分 200W 完成
末日裁决者古拉 1把 21分 200W 完成
严酷审判者 古拉 1把21分 200W 完成
闪电华尔兹天涯 1个 60分 1000W 完成
KIRA 1个 56分 1000W 完成
老爱 1个 61分 1000W 完成
幽冥炼狱暗夜 1个 90分 1000W 完成
自然元素之舞 天涯1个 41分 1000W 完成
静静 1个 41分 1000W 完成
KIRA 1个 42分 1000W 完成
磬炎 1个 41分 1000W完成
天道 1个 41分 1000W 完成
妖花恸哭之刺古跃 1个 21分 200W 完成
刺杀匕首 画画 2把 22分200W 完成
朵朵1把11分100W完成
嗜血之刃 天涯 1把 21分 200W 完成
拳师人偶戒指 1个 11分 200W 完成
92精枪手衣服老爱1件280分2000W 完成
雄之舞 1件 250分 2000W 完成
92精圣古 老爱1件 210分 2000W 完成
100西风(战) 陈陈 1件 211分 2000W 完成
100西风(道) 叨叨 1件 391分 2000W完成
100雷门手套1件 101分 1000W 完成
+792精光芒之固1件 11分——

拍卖物品拍卖人拍卖数量 拍卖分数 VIS 完成度
84精硬林 暗夜 1件 65分500W完成
古拉1件 66分 500W 完成
84精迅捷 CE 1件 43分 200W 取消
古跃 1件 41分200W取消
小菜 1件44分 200W取消
84精狙击手军礼服 忧郁 1件 51分 500W 完成
84精晨风牧语 2件 42分 200W 完成
小菜 1件 21分 200W完成
84精自然元素袍1件 21分 200W 完成
84精冰袍 暗夜 1件 21分 200W 完成
84御卫礼服 YY 1件 21分 200W 完成
100女神宽恕 KIRA 1件 21分 500W完成
忧郁 1件 21分 500W完成
朵朵 1件 21分 500W完成
100邪兽法袍 朵朵1件 21分 300W 完成
YY 1件 21分 300W 完成
100巨鸟法袍 朵朵 1件 21分 300W完成
100巨兽法袍 朵朵 1件 21分 300W完成
静静 1件 21分 300W 完成

拍卖物品             拍卖人拍卖数量拍卖分数VIS完成度
严酷审判者         陈陈1把21分  200W 完成

仓库更新出错,迅捷皮甲断货了 ,所以上周迅捷拍卖取消,分数返回给各位童鞋,给你们带来的不便,深感谦意

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【画画】 回复说:

坐下沙发~~ 哚哚辛苦了

板凳

【かがみ樣】 回复说:

我靠,鄙视你,又要让我修改

马扎

【lewis_yin】 回复说:

我也不想的,今天把东西集中的时候才发现的,要怪也怪boss,为什么就不丢3件迅捷给我们呢!!!
画圈圈诅咒他!!!

地板

【甜心0o果果】 回复说:

哚哚么哈

地下室

【锕缌}匹琳*】 回复说:

引用:
原帖由 甜心0o果果 于 2008-9-8 12:58 发表
哚哚么哈
我也要

下水道

【叨叨】 回复说:

没分了啊啊啊

地府

【lewis_yin】 回复说:

鬼都不知道你每天忙啥,当然没分咯

【色狼】 回复说:

引用:
原帖由 锕缌}匹琳* 于 2008-9-8 16:36 发表

我也要
果子说暂时没空  叫我来帮忙