珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

失望+失望=极度失望【珈蓝古拉】【发表于2008-9-11】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在失望的心情谁都无法体会和了解 所有事物都变了 变得好陌生 让人好失望好伤心 或许招人嫉妒 才引起的看来 要闪了 此地不宜久留了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【锕缌}匹琳*】 回复说:

多少次了?古拉?老是出状况,感觉这样那样,有没有想过是不自己的问题?

你不比我小多少吧,说下我的感受吧。比如打BOSS通知的事情,公会要求大家挂IS,IS哪次打BOSS没有喊人?可是你偏要挂底下频道。如果自己有不开心或者郁闷就歇歇也无可厚非。人毕竟需要自己心理的调解。但又想参加团体活动,那么我想说,既然是团体活动,你个人的情绪是不是应该服从大团体,而不是要求团体来照顾你的情绪,于情于理也不通啊!

我们经常说换位思考,你能不能把自己换成组织者,遇到这样耍小脾气是会员你难道一直要把保姆当下去吗?这里没有人给 谁发薪水,大家都是自觉自愿的,需要这么委屈我们吗?

尚且不说什么军事化管理,只家庭式管理,这样是不是也有点过分了?公会那么多人,男的女的。老的少的都能够遵守起码的规定,为什么你老是有额外的要求哪?

以前的古拉是开心果,忍耐自己不开心的事情还来活跃气氛。让我们感觉到了大家庭的快乐。而且努力为公会做事情,让我们很敬佩。最近你是不是心理压力太大或者不开心的事情太多了?情绪很幼稚化。

古拉,劝解的话以前你闹情绪的时候我该说的都说了。我只希望你换位思考下。

我为人人,人人为我。这一点可能很老土。但我坚信!

古拉。。。。

板凳

【珈蓝古拉】 回复说:

游戏叫你 你不鸟我 还下线

马扎

【珈蓝古拉】 回复说:

什么时候有空下来 我想说

地板

【色狼】 回复说:

猪头古拉  别老是闷下在面的频道  

IS的声音不方便听 就自己算好时间 差不多了就挂上来~

本来每次BOSS通知就是临时的~  如果你有什么事情叫药丸 不要光在公会里面打字 谁都不能保证自己挂机的时候 人都是看着游戏画面的   你自己也不行   如果你找药丸 就让IS里面能说话的人 帮你喊  别老是打几个字 就开始生气

地下室

【甜心0o果果】 回复说:

古拉你的心态不好哦...想那么多干嘛累不,有些不必要的事情就别想那么多何必把自己弄得心情不好那 还有哦就是还连累人哦弄得大家一起郁闷

下水道

【珈蓝古拉】 回复说:

不是我闷在下面 是因为我要看电视挂机 上面声音太吵了 才在下面 吵吵闹闹的怎么看啊 色狼我有件事找你说 既然药丸不听就算了我无所谓

地府

怕吵?可以换频道休息。但起码不能因为没有专人给你通知到“可以打BOSS了。来参加吧”,就发脾气。特别是今天,服务器维护,提前开服了一个小时,当时要先打完迅速雷门集结,也要特别通知吗?为什么其他人都知道了,你不知道,怪罪我们没有特别通知吗?

我问下。公会给我发了多少薪水?我没拿公会一个东西,我除了狼私人赞助的和忽悠其他朋友的,都是我在贴公会。多少新人启动费出自我私人,哪个不是几百万?我所有挂到的神秘、隐形都哪里去啦?我自己掏腰包买复活、买全能发放给需要的人。据点漏记名单的传送多少是我自己发的,懒得给公会算了。当初头2把出的黑龙我贴了多少石头?都已上E计算了吧。我200多万收会员的96石头,去和成100的砸给那该死的黑龙,(NND。那该死的黑龙不知道让那个猪拍走了)。自己穷的只有一件84精迅捷。甚至穷的没有MCC到处转悠,感谢狼,知道后偷偷放我号上MCC。这也就前几天的事情。我跑题了。借此发泄一下。

古拉,没有人针对你。所有人都看得出来,大家都在特意照顾你,放纵你的情绪。可能也是这样,你像惯坏了的孩子肆意作为,令人非常疲惫。我想改变。

把你和其他人一样对待,这也许才是对你人格的真正尊重。

另外说明:公会早有规定,不在IS不得参加公会活动。不在当前频道类同。

【珈蓝古拉】 回复说:

还有我要说的是 你们没通知到活动就算了 妈的 连时间都不改 还我一直傻等
还有就是按个频道广播真就有那么难吗?

你都知道吵说要换频道休息,我随意开频道广播,那么其他休息的人不是打扰了?

【珈蓝古拉】 回复说:

吵的意思指一直讲话 喊BOSS只叫一声 会吵到谁啊
还有你们没叫我我没说什么 我是说时间没改 懂不再强调 是时间没改导致白等

【色狼】 回复说:

古拉说没改时间的这个是对的  下次古拉在发现没有改 直接叫人改 是对的就说出来 `

【珈蓝古拉】 回复说:

我在下面等 是因为我可以看BOSS时间 你打完了 改了 我就不会白百等 有一次1点打完了 3点还没改 结果我等到3点 结果什么都没打

【卓玛拉】 回复说:

玩游戏而已,不要被游戏给玩了,大家开心点。