珈蓝神殿 - THE TEMPLE OF JIALAN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我发现其实大家现在都还是很无聊的 弄点什么来打发时间?

慵懒
    5 小时前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    并不是每天真的忙的不行  也没有别人想象中的那么悠闲  

逛论坛成了一种习惯   

泡论坛成了一种打发时间的方式  

帖子 成了我们祭奠曾经的青春  也是挥洒的现在   

最近也很无聊  书荒  美剧荒   游戏荒    女友荒   

所以我们来自己脑洞一部书吧      为了锻炼珈蓝历史回忆录的写作能力也好  还是打发时间也罢   

怎么样  有没有人有兴趣?        

慵懒
    5 小时前

珈蓝凉凉 发表于 10-1-2017 22:43
    我们已经到了要写回忆录的年纪了么

脑洞又开启了。。。。 说了是先来练练手  培养点写作能力呀

慵懒
    5 小时前

人生如戏  全靠演技   演技再好 也要编剧   环中环 套中套   万花筒里  看千颜

在所有的故事中 正义的主角都有一个坚定的原则  不可破的底线
    如果破了 要么变成芸芸众生 要么就是白转黑或者灰。
    总会莫名其妙的认识一些 能力奇特 有性格特别的兄弟朋友   

那么这个故事要怎么写呢?  公会有过短片《珈蓝小队》  也有一些烂尾的魔幻穿越文 和游戏回忆的篇章   或者类似夏洛特烦恼的那种梦幻的故事?
    可是主线应该是什么呢? 我蝗虫的十来年? 啊呸  我参加的游戏 我都坚持到了团队中 最后只剩个位数才撤的  怎么能算蝗。

游戏?  军事? 魔幻? 现在并没有界定鲜明的说不能参杂多种 《镇魂街》就是多种题材混合的 也很火啊  

或者虚拟一个 包含内容历史 幻想 魔幻 的战争游戏?   

慵懒
    5 小时前

贪睡 发表于 10-17-2017 21:13
    写300W以上字了通知围观。。。

啥? 300W字? 我这辈子还没写过超500字的东西

慵懒
    5 小时前

白殿 发表于 10-17-2017 23:01
    我要做一个猪脚旁边的最大反派boss 他喜欢的妹子都是我的后宫

嗯  角色想好了   主角养的一只宠物猫

慵懒
    5 小时前

墨龙 发表于 10-2-2017 20:24
    还是搞个论坛页游吧 最好手机就能玩的

我也想  可是确实不是那么好弄的  资源少

慵懒
    5 小时前

白殿 发表于 10-19-2017 20:15
    哭!我要做最大的反派!!!

那你的个性台词  你想说点啥?

慵懒
    5 小时前

珠子 发表于 11-7-2017 18:58
    那你还经常让我写报告

我都是让你写几百字的  你都不写    你语文老师 肯定还活着