珈蓝神殿 - THE TEMPLE OF JIALAN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申请晋级] 个人申请晋级秘银殿卫

无聊
    3 天前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛ID:莫隐
    加入珈蓝时间:2007年
    QQ号:137556162
    申请人军团(分会)职务:无
    有效进驻1:卓越之剑,苍天
    对应游戏ID:珈蓝殇情

有效进驻2:永恒之塔
    对应游戏ID:珈蓝月夜蝎子

有效进驻3:AIKA,EVE
    对应游戏ID:珈蓝莫隐,MooYinJL
    现在所进驻游戏:无
    现进驻游戏内等级:无

相关叙述:
                     了解珈蓝依稀记得是06年的EVE吧,虽然当时没有加入。
                      真正跟随珈蓝战斗是在卓越之剑,苍天,天下2,永恒之塔,AIKA等 ,至于EVE么,后来又跟着玩了一段时间,只在里面呆了有2个多月,然后是被灭灯了?好吧,尼玛我啥都还没弄懂呢
                     在军团呆过,在外宣呆过,在人事部呆过,好几个ID分身,我也是比较低调滴,嗯,很多可能不认识我
                     好吧,我是来凑个热闹带波节奏!这个是老制度了,是时候在重新弄一次?当然,要等我申请通过后。。。

无聊
    3 天前

@色狼  等到花儿也谢了。。。