珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

可以考虑下手游

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题 没具体的想法 不过现在手游确实不错
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
部落冲突   皇室战争有人玩么  适合养老 对公会现阶段没太大太明显的帮助   不过现在也有蛮多手游挺适合公会这种形态团体的。比如征途(虽然有点坑,还被TX代理了) 还有剑侠情缘手机版 不过也被TX代理了 233

板凳
手游 不是没考虑过  不过公会目前有几点缺乏  

一 大部分的手游 缺乏持续性和耐玩  部落战争和皇室 死神好像有召集 但是不知道情况

二 公会现阶段没有所谓的大R支持 几乎都是小团体散玩 蝗来蝗去的

三是游戏心态  如果只是想找帮衬的会员盟友 没有组织管理者 发展不起来 那就除非拼对那款游戏有多喜好了

四 我目前没有 资源能够获得高比例的CPS   

马扎
手游不太适合珈蓝  屌丝太多 进去都被吊打 然后就全AFK了!!

地板
隐匿 发表于 5-19-2016 20:32
部落冲突   皇室战争有人玩么  适合养老 对公会现阶段没太大太明显的帮助   不过现在也有蛮多手 ...

我在玩呢~@朙囧月

地下室
隐匿 发表于 5-19-2016 20:32
部落冲突   皇室战争有人玩么  适合养老 对公会现阶段没太大太明显的帮助   不过现在也有蛮多手 ...

我在我在

下水道
现在手游刷流水的动辄几千万,你们考虑下吧。

地府
慕容 发表于 6-13-2016 10:56
现在手游刷流水的动辄几千万,你们考虑下吧。

我有个手游公司的朋友告诉我他们所有的手游都是一个模版

我最近在玩列王的纷争,这个公司新出了个女王的纷争,里面世界各地的都有,也有华人势力,不充钱也送VIP,不喜欢打架的就种田,喜欢打架的就去抢资源,还是比较适合公会入驻的,但是没有CPS

绘腾 发表于 7-5-2016 10:45
我最近在玩列王的纷争,这个公司新出了个女王的纷争,里面世界各地的都有,也有华人势力,不充钱也送VIP, ...

我年前玩的一月冲了2000半小时没在线让土耳其把我大残了,人家几万几万的冲