珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑猪压马路

珈蓝拜拜。从今往后再不是珈蓝人!

以后珈蓝神殿帮众注意了被人杀 被人劫镖先问一下总舵主 慕容子书 是不是他爸爸帮会的 千万别先还手……

都他妈的提我出群了 我他妈的还好意思死皮赖脸呆着  搞不懂你们这群弱智的思维……

骑猪压马路 发表于 8-12-2015 13:21
哎哟 晨曦一个团的人退会 为什么 就因为你们这群窝囊废……被人杀被人砍……连他妈的还手都不行……
   ...

你既然说到这点我就再说两句,晨曦为什么去水龙吟,云栈为啥走你弄清楚了吗?
至少我知道他们不是因为子书走的,子书和萧公子,和越狱的妞私交有多好我就不用说了,他们走和子书的管理方式没半毛钱关系

意气用事,不为团队考虑,我们不说。游戏里的是是非非纷纷扰扰这么多年还没看清楚吗。天涯明月刀我玩过上测,这测没时间所以不玩了。如果一个人因为一个游戏可以放弃一个公会,抛弃一群朝夕相处的战友朋友,抛弃曾经一起青葱岁月的年华,那么足见此对公会归属感如何。我不知道大家是什么感觉,反正作为你们的晚辈的我,并没有看到长辈、老人的以身作则,反而是发现了一群特权阶级的权限婊,资历婊!以上仅为个人言论,与任何军团无关!此段文字不偏不倚,代表中立!任何人不得无故删帖,喷子们请在喷人的时候先说明自己为公会近些年做过什么,喷我的人请说明你为我做过什么,否则就是放屁!资历只能代表你曾经的价值。另外我是二测天刀的管理,我付出过

{:7_1147:}{:7_1147:}呵呵。活着

没必要吧-- 换个游戏继续玩呗--   
好像记得以前玩过战争前线--

一般都是开始各有理,回头想想,都没有理。

评分

莫隐 + 1 赞一个!

早就跟你说,手底下有人才行啊,你把誓血拉起来,干那个逍遥谷的啊,我是没时间玩,你看你有时间也不干正事。

弄死他们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

珈蓝&断念 发表于 8-11-2015 18:18
骑猪别生气了。淡定。玩了这么多年游戏,游戏里的是是非非还放不下么。
时间跟不上大部队,所以在笑红尘玩 ...

同笑红尘,ID是什么?

我觉得吧,游戏里面被人杀了杀回来就是了,连特么会员都保护不了,组织个p帮会,还考虑其他帮众的利益,累不累。被杀的那个就不用考虑了?
现在珈蓝血性的人太少了。

一个天涯bug刀还这么逗比。。。
杀了杀回去,或者喷回去。
别怂,肛正面。

潜水。。

一个字   利 字当头

所以,骑猪你应该玩血性的游戏,天涯明月刀那种江湖与风月不适合,哈哈,军团管理风格不一样嘛,而且又不是小孩子了,道不同不相为谋,换游戏或者自己玩就行了,为什么要退会。。。军团如此多,就是为了容纳如“子书”,或如“你”这样的-。-

楼猪ID也算眼熟,来凑个热闹。
此处不留爷,自有留爷处。毕竟珈蓝有那么多军团(然并卵有名无实)找个和自己臭味相投的军团长就行了。
又逗比了一回