珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

20150505安静的论坛,边听歌边敲些随想感悟

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚在腾讯的微博敲完一段字,登陆新浪微博一直上不去,当时在选择新浪微博时,想了些,是想把自已真实的经历和想法不加修饰的敲上去,因为上面没有家人没有熟人,可以尽情的敲出自已的失去与得到
不过刚在想,在腾讯微博或者论坛,敲出的字还是经过修饰和筛选的,新浪微博要手机验证,想在此时此刻把真实想法敲上去,想想算了,就留在心里,留给自已这个唯一的观众去看吧,或许回到宿舍再敲
,不过再敲,会换成另一段心情和文字。在听高维娜的《剩女的诱惑》偶然在YY直播间听到的歌曲,其实是新浪微博也好腾讯微博也好,自已又有几个观众,唯一想敲给的就是给自已看
    在珈蓝9个年头,从刚入珈蓝喜欢挖坟看历史的帖,再到跟着分会,军团一起建筑网络精神家园的梦历程。看过,走过,路过,真心的笑过,也哭过,也回忆过,彷徨过,也坚定过。或许从22岁开始就被珈蓝
深深的影响,在珈蓝一路走来,遇到的人, 经历过的事变成生命的符号烙在心里,想起金银勋章,当时觉得金勋章是鸡肋的颜色,为此还调侃过贫血,后来在骑行的那段时间就将它俩一起丢了,因为在自已心里
无论是金还是银都不重要,重要的是它代表的含义,一个实体的金银,一个精神的金银,我想我更在意是后者,我将勋章更多的是应该授予,颁发,而不是要花钱去买来,这样在自已心里味道就会变,并不是在意
成本钱,而是为珈蓝的付出不该是买来,更希望是被授予,所以我更喜欢在论坛头像下面挂的勋章,它代表了一种经历,一种心路历程,代表了自已来过,奋斗过,别无其他,新人更喜欢一种荣耀感,老人更多的是
一种回味和追忆。当时想给老婆银勋章,我要这土黄的,将来有儿子就弄个纯金的给他,现在想想,”众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处“,
    在现实和网络,自已都有两个不同的梦想,现实中的北京到西藏,已经完成了,北京-天津-山东-江苏-浙江,1500,浙江湖州-安徽-江西-广西桂林1500公里,现在记性不好,骑行的路还是看了地图看了半天才确认
当我们老去的时候,回想自已一生走过的路,又有多少是能回忆起来的呢,或许到时我会想,哦,原来我骑过自行车,至于骑到过哪时,根本不记得,到西藏未完成的路还有1/3还没去做,留给将来吧
我想,北京-西藏,起点与终点我会回忆起来。自已永远不知道明天起来的第一个念头是什么,未来是什么样子。未来不可知。现实中失去过,为此付出了金钱与精力,手中沙,握的越紧,流逝的越快。
到自已生命最后时刻,自已的至亲与至爱都会离自已而去,无论是自已打造的现实生活还是虚拟的精神家园,又有什么能随自已到另一个世界呢。
    命运这条线将你我牵到一起,相聚,相守,相知,最后是相散,回忆过去,永远不可能回忆起具体的事情,发生的时间,地点,有的只是一些支离破碎的画面。或许这也是记忆中一个美好的地方吧
在珈蓝呢,无论是论坛还是YY,我们认识的人,经历的事能永远的在吗?来到论坛,没有熟悉的人,到了YY,没有熟悉的人,那些共同曾在一起为了美好的珈蓝梦所一起奋斗的朋友们,只能从过去的视频
文字回帖中找到支言片误,分分合合,这个世界,人的一生本来就没有分与合,今天的相聚,有一天终将相散,今天的相散,或许永远不再见面,有的只是在历史里找寻一些影子,所以
我觉得保留档案很重要,无论你是愤怒过,还是正义与小人过,甚至破口大骂过,都不应该去删除掉,或许在将来的某一天,一些呆久的老人因为回忆,新入珈蓝的新人因为好奇而去关注。
。能留下的,不会走,不会留下的,留不住
       敲完字去翻殿务院的帖子,大神们可不要删除一些帖子哦,没什么目的,呆久了。喜欢看过去发生的事,和当事人的言语,或许这也是老坛子最值得呆的地方吧,老酒老酒,虽然辣,但是更有味道
我想有一部分原因,一些老人不愿去bbs.jlsd.net而是呆在bbs.jlsd.com,因为在bbs.jlsd.net那些从珈蓝创立初魔剑,魔兽,天堂2,一些当时辉煌的事与人,无论新人与老人都找不到他的足迹了。
人来人往。皆为利来。人往人来。皆为利往,无论珈蓝未来是怎么的变迁,再经历分与合的变故,希望珈蓝的服务器不要将数据一删而了之,因为,有些回忆是值得保留的。
先翻会帖,以前学会一个新技能,就是将自已敲字多的话放到自已的博客里,这样,某一天想看看自已敲的文章时就不用太费力去找了。嗯嗯。备份很重要

2015年5月5日 21:15

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
翻到倒数第18页了,当发现自已回帖里在为现实和梦想骑行选择而说是不是要勇敢些时,再回顾已经完成了骑行这个梦想,当时会心一笑,嗯。感觉蛮好的

板凳
顶~~~~~

马扎
           楼主,该吃药啦。

地板
贱人就是矫情

地下室

biubiu~~~~你在天上飞

下水道
冰之小妖 发表于 5-6-2015 09:00
楼主,该吃药啦。

小妖。你有药么

地府

你要顶哪里

你真是个达人,哈哈哈

15...............