珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

无 题—2015.04.30.05.35

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无  题—2015.04.30.05.35

在床上翻来覆去,不知今夜怎么就睡不着,闲的无聊打开了好久没有玩弄的贴吧,其实我不算是个玩贴吧的人,以前也只是上去看看八卦,无意看到了很久之前帮里的兄弟在贴吧写的一些东西,然后就真的没有睡意了,妈的,人,太性情了,遭罪。
算算日子,来珈蓝也有三年了,跟公会里那些老骨头比日子,我肯定是望尘莫及,但这三年,在我脑子里确是飘忽不定的,怎么说呢,回首这三年在珈蓝的岁月就像站在山顶,有时候你的前面是烟雾缭绕,有时候,却又是万里无云,
      从来珈蓝到现在,大多数的回忆都在九阴这个游戏里,这是个血雨腥风的江湖游戏,江湖,注定恩怨情仇,是是非非,当然我此刻不是来回忆什么,也许是感慨吧,就好像早两天会跟一个老友说了一句:物是人非,每次我想写点什么的时候,脑子里总会变的风起云涌,等到真正坐到这里的时候,   又好像很词穷。
      记得当初我也是因为九阴这个游戏来的珈蓝,当初经历了一些事情以后,我心中有个无数次的疑问,我问过很多人,尤其是妖姐,我说,为什么你能在这里呆这么多年,为什么不离开,我忘了当初妖姐是怎么回答我的,直到之后的两年里,这个疑问其实经常困扰我,很多时候可能都是在游戏里遇到困难或者挫折的时候,日子久了,心中的疑问慢慢的清晰,到今天,我会这样回答自己,也是这样回答别人:珈蓝神殿,只是一个名字而已,准确的说,仅仅只是一个代号,虽然珈蓝有着它的历史,荣誉,故事,但在我心里,其实只是一个代号,为什么留在珈蓝,对我来说,不是一种坚持,更不是一种所谓的信念,实实在在的说,是一种习惯,我习惯了这个名字,习惯了披着这个马甲,习惯了在游戏里为这四个字去战斗,当然,更重要的是习惯了你们,我的兄弟姐妹,就好像一个人的出生已经确定了他的国籍,肤色一样,我也曾试过出走,一个人,如隐姓埋名,去另一个陌生的地方,没有人知道我的过去,就在那里那样玩着,可心里总会有一种失落,准确的说,应该是一种不习惯吧,我很感谢珈蓝,我是个相信缘分的人,我感谢它的原因是因为它带给了我这三年的回忆,更感谢珈蓝让我在这个世界里结识了你们,多少次的战斗都是你们在我身边并肩作战,让我并不孤单。
我讨厌那些华丽的词语,因为觉得有时候那些太过文艺的词句盖过了本身的感情,或者在我眼里仅仅是作秀而已,从一个小小的帮众到如今我接手晨曦,这中间有着属于我自己的故事以及对珈蓝的感情,至于公会那些正史,野史,军团跟长老的纷争,都随风去吧,我从开始都觉得这些很无聊,我也曾几次因生活中的事情或者一时的情绪离开珈蓝,丢下与我一起战斗的兄弟们,可每次总会回到这个我眼里所谓归宿的地方,依然,只是因为这种习惯了的习惯。
之前半年都没有上过YY,准确的说是电脑都没打开,现在我回来了,恩,还是熟悉的这四个字,还是熟悉的你们,没有陌生感。还有一个月,我们即将进驻天涯明月刀,现在的我,心里很平淡,我无解这是一种成熟还是什么,就是这样波澜不惊,这跟以前完全不一样,经历了这几年,从心里看淡了太多东西,得到,失去,野心,通俗点讲或者是游戏里那颗装逼的心,似乎慢慢的沉淀,感觉自己不像曾经那样的不可一世,也不像曾经那样充满激情跟野心,或许天刀这个游戏对我来说不是那么好玩,或许我不能把所有的时间跟精力全部投入到这个游戏里去,也或许,我不再像曾经那样充满激情的去指挥大家在战场上拼杀,可我会在你们身边,能让你们知道我还在,还在这里。现在我忽然想到了那句话,陪伴是最长情的告白,此时此刻我觉得,用在我此时的心里是多么合适。
这次进驻天刀,我没有大张旗鼓,也没有对谁有任何的许诺,经历了当初的险恶跟是是非非,现在的我,要的,更多的是一种踏实,我希望我们这个家踏踏实实,更希望我们在一起玩的踏踏实实,真正的去做到,玩游戏,开心就好,多少公会,多少人都讲过这句话,可真正做到的又有几人,只是简单的希望,我们的家里,我们的YY里,更多的是一些温馨跟欢乐,远离那些恩怨纷争,当然,说这些不代表我们就应该去屈服,熟悉我的人,也知道我的性格跟打游戏的风格,5.28,就让我们看看会发生些什么吧,写下这些乱七八糟的话,应该说,其实是说给自己听的,就扔在这里留个念想吧,一个没有回忆的人,我觉得是行尸走肉,当然,我们要做的还是要往前看,不管是公会,还是军团,永远都是人来人往,来了,经历了,留下了你的故事,有一天你走了,离开了这里,但是回忆,依然在心里。
不说了,越来越喜欢絮叨了,哈哈,5.28,我们天涯明月刀,江湖再见。

评分

色狼 + 20 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.
星彩 + 1 赞一个!
淓溪秋雨 + 1 很给力!
珈蓝-浅睡 + 1 赞一个!
果果的猫猫 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
沙发

板凳

马扎
顶个。。。。。

地板

地下室
逗比的语录在哪里呢?

虽然已经几年没有好好玩游戏了
但还是忍不住常常登录了论坛看看
这样的一定不少~