珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

重振星月之辉丶广纳贤士

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先简要的自我介绍下吧,2004年的《武林外传》电信1区乾坤让我认识了珈蓝,那时候还小还只是个初中学生但是因为比较爱说话还有当时游戏里的姐姐“永恒天使v星星”在公会“珈蓝春风画雨里管理,还是能和公会里的会员沟通吧,也认识了一些朋友。这里面有太多话分开来写就变成回忆了,概括的说珈蓝,《武林外传》,童年三个词汇串在了一起并且给了我太多美好的回忆。在后来高中,乃至大二了还是会下载一下《武林外传》登陆进去听听”杏子林“美妙的音乐,跑跑地图回忆一下过去。
  因为念旧,所以这几年我都没有在接触其他游戏。直到大四下学期接触了《剑灵》,但是也找不到了当年的感觉。在剑灵弃坑了以后偶然一次在朋友歪歪接待遇见了”珈蓝重剑青痕“跟他聊了会公会。记得武林的时候用的还是IS吧?好像。右键了青痕第一次到了YY1213.看到了公会现在的情况.联想曾经武林时期雪见带领的我们和DOD联盟几乎霸占了整个”乾坤“,不禁有点忆景伤情。当时想着能不能做些什么,可是大五医学生繁忙的临床实习让我打消了这个念头。         
  峰回路转12月,实习就要慢慢结束了,打算趁大五下学期不用上课的半年再”疯狂“一次,找到了前剑灵的”咆哮“一起搞打算搞公会,这中间经历了好多,也新认识了好多朋友,误打误撞或者说是缘分我们来到了9xxx --小偷山寨公会--深蓝,高里人还不错在我们团长”咆哮“激活码被封的情况下接受我们建立了军团,并且答应在完美军团给我们一批邀请资格。这期间由于我和团长”咆哮“的矛盾,我带几乎所有成员去了”卡里“的完美军团。所以有这个计划我本人对不起的是”卡里“。
  12月我在9xxx --小偷山寨公会--深蓝认识的”卡里“,第一天加他我说了说自己的情况。卡里详细介绍了这几年珈蓝的情况,以及天谕这个游戏,客观不带成见。以及在后来和团长的矛盾中我带人去了卡里那,由于下了马甲面临被前团长的权限,卡里出来帮我交涉以及对我们这些从”硝烟“军团出来的人保护并且答应尽量给大家邀请资格。说多了感觉自己”娘们“了,老破规律一句话概括吧,”卡里你怎么对我的我心里记得住,我到了1213打算重新带星月之辉进驻游戏,因为我心里确实有这个重振星月旗的梦,不是为了利益也不是为了所谓游戏里的“存在感”,已经过了追求这些虚无的东西的年龄了。”
   好了言归正题,到了1213,和色狼谈了谈,和断续和雨天聊了聊自己的想法,计划在《天谕》这款游戏入驻”星茸花雨“服务器,现在的情况大家应该也知道,我们抱着从零开始的态度面对着将要到来的一大堆问题。《天谕》是一款好游戏,现在激活好的空号600一个的样子,我们打算在最近官方开启”小伙伴“邀请活动的时候入驻这款游戏。我们没有激活码也没有礼包,邀请资格可能也要通过自己去买,价格估计二百左右吧到时候。前面的只会是一大堆坎坷。在这里发个帖子希望有着那个”星月梦“的珈蓝人,以及各个军团的沉寂了很久的你如果有时间能和我们一起来,从头开始来。                                                                                      
  对于跟了我很久一起从12月到现在我没有带来1213的人,我只想说我真没有想把你们抛下,这是一条很难走的路,我不想你们跟我来走这一条不确定的路,希望你们能继续留在“完美军团”好好玩游戏。                                                                    
  重振星月之辉,需要你 QQ群233908962,YY1213    也许前面的路我们面对的是打压,是艰难,是收不到人,占领不到领地,是会里人被欺负了也只能大伙一起去不停的被守复活点。但是请记住你的“星月梦”你是珈蓝人。珈蓝神殿星月之辉入驻《天谕》。

珈蓝小余
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
作为星月的一员,顶你。

板凳
支持下 不过天谕我 激活了前面的区

马扎
我也是在乾坤认识了珈蓝 在珈蓝认识了星月  呵呵

地板
路过,支持一下。

地下室
必须顶了··{:7_1167:}{:7_1167:}

下水道
偶进 支持一下

地府
支持你一下,虽然很久没有看贴了,突然今天进来看到这个帖子,心情还是瞒沉重的,加油

听说天谕不咋滴啊--,我也就没动力了

加油,我们大星月逆水行舟,只有坚持才能看到幸福

已暗黑三走起了,谁要来

看到这贴,很重,仁心不在人心难带,,支持,加油