珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

109频道进行娱乐频道尝试 并非出售

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是有很多人关注公会的信息  还是很开心的  但是动辄就牵扯到变卖 我只能说 想多了   

1213 作为公会的游戏主频道   

7213 作为游戏娱乐的备用频道

109  作为娱乐频道的尝试

我曾经期待有才干的人 出来协助 大家一起努力崛起珈蓝 可是最近几个月看来 是我想的太好了  

既然大家都忙 既没时间  也没精力 那么就只能做有限的格局改变 来改变现况了  

如果你们谁有新的建议  请提出来  如果你们有的计划 请讲出来   如果你们有新的方案  请说出来   

没有  就继续冷眼旁观   当然 我也接受 危险规避的提醒  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我只想说 卖个高价...xx做了 牌坊咱就别要了

板凳
圣六翼天使 发表于 11-10-2014 17:56
我只想说 卖个高价...xx做了 牌坊咱就别要了

只有学会合理利用资源才能延续生存  

变卖家产 只是败家的第一步

你会卖了自己的房子 和家人去租房子住吗?

马扎
前排站好,怎么没多少人进来讨论

地板
109反正看着挺花哨。不知道实际怎么样

地下室
你作为会长,可以利用一切资源没错,但是现在却给了别人,游戏公会转型娱乐?挪用公共财产?是否拿到利益这个只有你自己清楚,我想知道各位长老们对这个怎么看,珈蓝已经弯下了脊梁骨?已经彻底堕落?

下水道
色狼 发表于 11-10-2014 23:44
只有学会合理利用资源才能延续生存  

变卖家产 只是败家的第一步

我不是学商的 也知道任何企业开始分割资产的意义.. 我对卖109还是出租109 没一点意见 但是珈蓝貌似还没有进入会长独裁制吧 这么大的事 希望不是你一个人一拍脑门就决定了... 不然做好了 没人赞你 做砸了 你就是千古罪人...呵呵

地府
话说弄相亲平台不如搞游戏直播呢 ,。。。单机游戏,网络游戏都可,相亲平台真心不靠谱,因为。。。搞的太多了 要求主持 资源。。。。主持人的要求就不说了,。。。。看看YY的 没几个活的相亲平台

901之前也做娱乐,然后也做不下去了

还是天书号好,做什么都没人说三道四,说了也不用理,骂的狠了直接封IDIPIQ

疯浪 发表于 11-11-2014 00:11
前排站好,怎么没多少人进来讨论

疯浪 最近没看到你上线   没时间的话 账号给我 托管

珈蓝青痕 发表于 11-11-2014 01:03
你作为会长,可以利用一切资源没错,但是现在却给了别人,游戏公会转型娱乐?挪用公共财产?是否拿到利益这 ...

挺直脊梁就是只会说? 那是腐儒   你顶着版主的身份 武魂版块 最新的帖子是2013年的 你对得起你的版主身份 尽到职责了吗?

圣六翼天使 发表于 11-11-2014 09:05
我不是学商的 也知道任何企业开始分割资产的意义.. 我对卖109还是出租109 没一点意见 但是珈蓝貌似还没有 ...

我在开始前 已经询问过   但是答复都是 让我自己决定  于是我就拍脑袋了 呵呵  

欢迎大家监督 督促 109频道的进度

saggitas 发表于 11-11-2014 09:15
话说弄相亲平台不如搞游戏直播呢 ,。。。单机游戏,网络游戏都可,相亲平台真心不靠谱,因为。。。搞的太 ...

不是没想过  可是首先 招募主播要钱 吸引人气 也要有动作  每个主播频道开始之前都招收 股东和投资 不是开玩笑的   

计划我们也有 风暴英雄 坦克世界 等等 都有预备计划 可惜 没钱寸步难行  

神之仲夏 发表于 11-11-2014 15:54
901之前也做娱乐,然后也做不下去了

还是天书号好,做什么都没人说三道四,说了也不用理,骂的狠了直接 ...

我可能是珈蓝最后一任 不想 也抗拒 因为利益而影响游戏心态的会长

我读书少   大家可以尽情的指导我  

是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华;
是谁把岁月理成了碎屑,一刹那,看透红尘;
是谁把年少演绎成沙画,蓦回首,阅尽浮夸