珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

有这么一个故事!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
故事的主人公,我们就叫他A君吧,A在很久之前玩游戏,来到了一个公会,加入了一个军团。然后和军团一起在一个游戏里打酱油,后来A实在不适那款游戏就闪人了。
  然后A顶着军团前缀在公会YY四处闲逛,各种酱油,认识了很多人。
  再后来,A带着个一些该军团酱油人士进驻了公会主力进驻的一款游戏,并担任了游戏内分会的盟主。
  接着,公会撤出了那款游戏,A又没事干了,于是又顶着军团前缀在公会YY到处闲逛...很多新来的都以为这个军团只有A一个人,还有些人以为A就是这个军团的军团长(写到这里,我哈哈哈的笑了...)
  然后,还是各种酱油,在和另外一个军团进驻一款世界范围内都知名度极高的游戏(你们都知道的啦,我就不说什么游戏了。)

再然后,撤出。
  这期间,A的军团长和A说,“你小子不错啊,加油,我可是把你当军团长培养的啊,哈哈哈...”(我也哈哈哈...)
再再然后,A终于等到和自己军团的人进一个游戏了,那个激动啊,动员大会上发言都激动的打结了...

再再再然后,A的现实生活发生了巨变,他老婆自己创办的公司面临倒闭的风险,然后A决定AFK。这期间很多认识的人都私下找A,询问情况,很多人,真的很多人,唯独,没有A一直期待的那个人...

最后,A老婆的公司还是没能顶住,最终GG了...

尾声,A其实很庆幸,时间让他看淡了一些事,也看清了一些人....

哈哈哈哈,以上故事纯属虚构,你们觉得写成小说怎么样??会不会一书封神??哈哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我也 哈哈哈哈哈

板凳
你最近梦做的有点多吧。。。

马扎
GG了才是看出来是一个悲伤的故事。
我一直想不通,天朝为何这么特色。

地板
这不是说的我么 @黄狗

地下室
天堂二爱卡

后面2个是什么魔兽和基战?

下水道
你们一点都不可爱....

地府
此贴可以水了。。。。。。

那就开始水吧