珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

那个,我的书马上要签约了...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://www.cwzww.com/book/63560.html

澄文中文网,合同已签,这几天应该就能做好封面然后签约了,希望大家多多捧场。
花上1分钟注册一下,然后小小的收藏一下,小弟感激不尽...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
已注册 已收藏 已打赏  求角色 求男神 求星币~~~~~~~~~~~~~~~~~

板凳
好评   

马扎
贺喜。。。加油。。。关注下

地板
一个用户名折腾我好半天,晕死了

地下室
哇哦  求角色 么么哒

下水道

收藏了,来个角色就蛮好

地府
我可以提点建议吗?

1、如果你每一章都有第一章的文笔,那么你就是实力大神
2、目前看来,文章里的对白太多,影响了剧情的发展,对白和旁白是需要穿插进行的
3、文章开头部分需要一个小高潮,否则无法吸引住读者,很可能看几章就丢了

其实前面女同学催眠的时候是可以挖个坑的,比如:

第一次催眠被监视主角的神秘人打断,然后第二次催眠之前,女同学已经被神秘人胁迫控制,神秘人意图通过催眠获取主角记忆里的信息。

这时候可以安排某个父亲的老朋友登场,跟神秘人大战一场,掩护主角带着女同学逃跑,男女同生共死可以发展很多喜闻乐见的剧情你懂的

然后再去四川的基地就顺理成章了,之前的理由过于牵强

另外,你那个站点注册根本没反应

先养着

极度贫血 发表于 11-4-2014 16:46
我可以提点建议吗?

1、如果你每一章都有第一章的文笔,那么你就是实力大神

其实第一次确实是被故意打断的,可以小小的剧透一下,...
至于文笔方面,确实是硬伤啊,哈哈....

珈の君麻吕 发表于 11-5-2014 16:08
其实第一次确实是被故意打断的,可以小小的剧透一下,...
至于文笔方面,确实是硬伤啊,哈 ...

我是阴谋论者

不用剧透我都能看出来是故意打断的,但是你把这坑不填直接跑去升级了,等升级回来读者早就联系不上前文了。
这种小坑最好马上填,不要学名著,名著是让人研究的,快餐文是让大家看的爽的