珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

银镯,丫头,我想你

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1987.9.9-2014.7.24  @银镯

我好想你,无论哪里,都有你的影子。
你跟着我来到了珈蓝,可是这里,你似乎除了我,没有更多的朋友。而我,想在珈蓝发一张证明你存在过的帖子,除了这里,再找不到其他地方。。。

你总是很羡慕我,可以为了自己的所爱忙忙碌碌,因为有所付出,所以大家都喜欢我,你也是因此来到了这里,可最终这里没有给你发挥的舞台,于是你回去了,闪耀着那么夺目的光芒,你看到了吗?虽然在珈蓝你没有能留下太多的足迹,可在另外的地方,那个你心血灌溉的地方,你看到大家的想念大家的眼泪了吗?

自喻你最好的姐妹,我们却好粗心,三个月了,才发现你不见了。。

我好后悔没能多陪陪你,我好后悔因为你生病疼痛发脾气就渐渐不爱联系你,我好后悔,走哪儿没有带着你,我好后悔,丢了你。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

............................

板凳
慕容子书 发表于 10-17-2014 23:59
妹子统统交给我照顾

妹子都是我的。。

马扎
天使总是这么悄然无声的逝去。
愿你:在天堂快乐无忧。

如果下雨是一种美好,你在珈蓝的欢笑就是雨后的彩虹。
银镯。

地板
为什么我没有你这样的朋友呢

地下室
    你咋不介绍到我这里呀。