珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

铁打的营盘流水的兵,你们看开点行不行?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还记得极度贫血在某一篇帖子中写下的诺言吗?

就是那句,我想想,可能想不起来了,就是那句:我会热爱珈蓝到最后一秒那句,当时这是时尚,很多人在论坛签名上挂上了这句话,实不相瞒,我也在签名里写下过这句话。

后来慢慢有人删除了这句话,现在貌似很少了。

或许他们觉得他们根本没有把握做到这一点;

或许他们觉得,内心的情感无需语言来表达。

慢慢的我们都成年了:

我们曾经对无数人说过我爱你;

我们曾经对无数人说过我会让你幸福;

我们曾经对无数人说过:我会热爱珈蓝到最后一秒。

但是……

尼玛的,到现在我才知道原来是有条件的。

何必那么在意啊,真是的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我也说过,后来退了,消失了一段时间,然后换了个ID我又回来了。。。

看开了也就那样子了。。。

继续等待。。。

板凳
我就没挂过那句话。。。有些感情是不用放在明面说的。
只是让我看着珈蓝就这么的没落,我很难受,我看不开怎么办。

马扎
大家一定要记得,誓言在某些人嘴里,就想婊子的内裤。

地板
我们这一辈不行,那就带上下一代奋斗吧

地下室
You pick your side and you stick!
你选择了立场,就要坚守
You don't cut and run when things get ugly.
不能当事情变糟的时候就逃避
Otherwise you'll never have anything.No love,no family,no life to call you own!
否则,你将失去一切:爱、亲人以及自己的人生!

From FBP.

下水道
我一直都在,不曾离开。
以前在签名档挂着,后来签名档总出问题就取了

地府
            我不忠于任何事物,我只忠于自己曾经的选择。

他还说要准备多少W搞公会里。也没见到

别说光头了  当初就不该投那票

不着急慢慢等呗

珈蓝藏锋 发表于 10-10-2014 17:53
他还说要准备多少W搞公会里。也没见到

好像是50万,张老板,这50万就着落到你身上吧。

斯科拉里第二次执教巴西的结果已经很好的述说了一切...

他当初说的只是一个理想  很多人都有推动公会前进的理想 可惜都是被动等待而已  

我就没写过 天天过来转一圈  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~