珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

前面的沟通做完了 现在开始准备游戏了 军团的开始准备起来

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各个军团长们 我基本上都发过消息聊过了  生活要继续  游戏也想继续 可惜没有好游戏  这是普遍的观点。

大家都期望一个新的游戏能够成为集合点 重新振奋下公会的声誉和实力  奈何 没有合适的游戏 已经不如当初学生时代的时间和精力了

有人说公会厚积薄发  我相信说的人可能自己都不信这话咯   没有所谓的厚积  玩家只会如同流水

如果有人发现了任何 适合公会团体游戏的游戏都可以推荐出来  只要这个游戏符合一个要求 能玩半年到一年 如同当初我们所有创造辉煌的游戏一样  天堂2是如此  永恒之塔也是如此 。

下半年开始游戏集合成员以及军团, 公会关注不了太多的游戏  但是目前 《上古世纪》是我觉得一款老少皆宜的游戏  能旅游 能休闲  可战斗   有时间的 练级PK收割 海战 BOSS战   没时间的 每天上线一两个小时 进行生活种田 团队海商  

在这里我在说一遍 《上古世纪》预计是10月份  所有的军团 只要你们不是自己有报备的独立游戏的 都来上古世纪中集合  

所有有独立游戏的军团 到殿物院发帖 登记报备  每个月出2份 游戏记录战报  没有的 就当军团覆没处理 没人会写的 打申请 公会会安排人指导或者协助

我的任职时间只有一年半不到了  我这个人不是什么大能  但是我只有一个执着 那就是找个画面好 游戏内容自由的游戏 好好的玩一场 我会尽我能力去看见所有的人 , 然后就到公会的会员阶层  进阶和洗刷的时候了。        
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
火钳刘明

板凳
溜达溜达

马扎
没事,习大都要连任呢,你怕啥

地板
我看到。我路过。

地下室
不知不觉  上古世纪又等了好几年了

下水道
不知不觉等了几年,上古都开搞了

地府
刘明,

下半年、、、、这都几月了,就剩最后一个季度了

等来等去终于等到今天~~

游客模式浏览还真是简洁 方便 卧槽。。

评分

忘情一夜 -1 逮到东突一枚

上古,搞起搞起~~~

FF14 是不是可以试试 上古这个时间 太飘渺了。。。。

saggitas 发表于 8-20-2014 15:43
FF14 是不是可以试试 上古这个时间 太飘渺了。。。。

间隔太短  而且有多少人掏钱买激活码和买到激活码了?  本身这个游戏就是小众游戏

现在的游戏都是RMB游戏,你拿什么去玩?

评分

祈祷平安 + 1 10个RMB玩家抱团我们加蓝基本就可以洗洗睡.