珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

那些曾经二到极致的沧澜的兄弟姐妹们,现在还好么,在玩什么游戏?为什么?

楼主

唉,人年纪大了,经历事儿多了,感慨也多了。算算日子,来珈蓝-沧澜之后,自己也从新人熬成旧人啦。那些比我还早、在我之后、我一起加入的人呢,还活着不?

看看沧澜之怒版块,超过50回复的帖子是多少个月以前的事儿了,除了签到帖,水军水帖 你们都老了么,打不动字了咩?YY少见,QQ见少,游戏就没见过。

似从九阴的龙争虎斗退服后,少部分人留守珈蓝,一部分人去激战2,所谓主力去天涯明月刀OL ,可能还有一小部分去了TERA。。。甚至听说还有一部分不知道为什么而活着,不知道玩什么游戏好,不知道怎么跟大家联系好。

大声地说出来吧,让你认识的,我认识的老沧澜人都找出来,找回当初那种患难与共的、同甘共苦的、无敌二缺的XXX感觉吧

没事上来聊聊天儿,结婚儿了的,工作了的,上大学了的,生儿子了的,发了大财的,你们还好么!?你们不能有长久空楼,闲置社区的浪费行为!

好吧,除了以上的矫情话,其实是想说,分久必合分久必合,可能人都会渐渐地失去了对游戏线上的热情疲劳,对虚拟空间的创造欲望。

所以,说不定哪天我也不会再玩儿,你们不会在游戏、YY、论坛上找到我,也许你不记得这个ID 或者所有玩过的游戏上的ID,但是我相信有心人离开那天都会带着与这个ID在过去的这么多年当中相关的人、物、事。

生活是美好的,现实是骨感的!不知其他人怎么想,个人觉得虚拟空间里面的友情,甚至爱情是值得人去铭记一身的,即便可能他们在现实生活当中素未谋面!

你赞成么?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
自给自足

板凳
丰衣足食

马扎
自带板凳

地板
大叔。。。沧澜学生党占相当一部分。。。体谅啊

地下室
为何突发感慨

下水道
9494,怎么这么感慨,其实应该冥冥之中感受沧澜战友的存在,我们在都天涯明月刀,来吧,一起砍杀奋斗

地府
有多老,试过才知道

我也老了 我要让军团沉寂下去了  谁来接班啊

依然淡定

慕容剑心 发表于 8-13-2014 08:43
大叔。。。沧澜学生党占相当一部分。。。体谅啊

额,好吧

感慨嘛,都是突然有感而发,才叫感慨。

珈蓝好坏 发表于 8-13-2014 09:19
9494,怎么这么感慨,其实应该冥冥之中感受沧澜战友的存在,我们在都天涯明月刀,来吧,一起砍杀奋斗

是么,我没在天刀发现几个。。

日月星魂 发表于 8-13-2014 09:49
有多老,试过才知道

呵呵  呵呵

慕容子书 发表于 8-13-2014 09:59
我也老了 我要让军团沉寂下去了  谁来接班啊

就是因为你  还有玄霄那坑 太酱油了 ,没激情了 ,不能就这样散掉啊