珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

申请辞去组织部长职务

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我是天堂2的时候入会,06年毕业后开始创业没有在跟公会参与游戏。一直在论坛潜水观望。直到后来ID没了好像是因为论坛换机房数据丢失了当时也没有找回。10年工作稳定后又从新新申请现在的ID。加入了内务部,一直到现在。为珈蓝的一个老会员我亲眼看见珈蓝从全国第三大公会走到了今天这个地步。珈蓝很少人知道我,我TS IS YY上不爱说话 论坛也不爱吐槽,更不爱参与政治游戏,我喜欢的就是默默的跟公会进游戏。默默的为我心中的另一个家 静静的贡献我微不足道的力量。这是我的性格缺陷,我承认。珈蓝走到今天这步我很心痛,也很不甘心。我始终相信珈蓝会走的更远,会在创造属于我们的辉煌。可是现在的珈人们我们在干什么?我不知道越狱的妞做错了什么一直有长老和会长不断打压她,在我眼里她是珈蓝为数不多的优秀的军团长之一。这次天刀测试我跟云栈一起玩的,我清楚的记得在动员大会上妞是如何积极的向新人介绍宣传我们珈蓝的。当珈蓝的会歌响起的时候我就在想如果珈蓝每一个人都像妞这样不求回报的为我们这个家付出,珈蓝会走到今天的地步吗?当时很讽刺的一幕是。YY上色狼突然来了。妞很高兴的像新人们介绍了我们现在的会长色狼。当邀请会长给我们讲话的时候发现居然是重名。我们的会长大人他并没有来。我们是游戏公会。战前动员大会我个人觉得很重要。作为会长你是不是亲自带队这不重要。但是动员大会你是不是应该来?现在在为珈蓝打拼的还有几个军团?请珈蓝各位高层大佬,不要在为一己私欲打压他们了。不要在让真正的珈蓝人心寒了,作为组织部长的半年来我很不称职,因此提出辞职。让出位置给那些还有热血的人吧。                             

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
冥空月虽然与我没有过任何接触。
但不否认的事,是个作实事的内务人员。
我喜欢在论坛到处逛,内务有人进阶或申请一些事,都有他的身影,效率,认真,负责,这是我对这人的看法。

其实很委婉的来说,不管任何事物,不要带上情绪,特别是逼宫。
虽然我不知道其中发生了什么事情,但可以静下心来慢慢说。
这是退下贴,其中带有少许对会长不满,这是一个部长对会长的看法,新人看到这样的贴。
请问要色狼怎么好说的。

希望能在以后的游戏里以珈蓝的一分子接触一下。
珈蓝沉暮习惯了,但也一次次在低调中爆发了。

评分

明镜非 + 1 赏个鸡腿。

板凳
所以我就说,珈蓝永远是初阶最牛逼,蓝马最牛逼。热烈庆祝组织部长回到普通会员,成为珈蓝众多牛逼的存在~
初阶万岁,蓝马万岁\(≧▽≦)/

马扎
欢迎回归我们初阶大家庭,初阶多好,当什么部长,快来快来

地板
成为珈蓝众多牛逼的存在~

地下室
有先入为主的观念存在 我也就不说什么了  真相总有揭开的一天   批准辞职