珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰之刃]凌晨自已和内心对话

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很庆幸有过学佛经历,打坐,念经,步入了佛学殿堂,推开了它的大门。
使的自已对喜怒哀乐有了另一种角度去看待和对待,佛说万物生灭一念间,
因因而已,因缘而灭,无论是高兴与愤怒的情绪,在佛学里不过是瞬间生灭.
更多的人和事换一种思维看待会带来不同的心态.
      心平气和与淡然绝非佛家所倡导.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

草惊风 发表于 6-30-2014 18:55
我再问你。什么是善,美,真

我觉着的 真善美 就是真善美

珠子 发表于 6-30-2014 17:03
不管什么职位佛都会引人向善

我再问你。什么是善,美,真

珠子 发表于 6-30-2014 17:03

是么?

为什么不脱光光

草惊风 发表于 6-30-2014 14:05
既然珠子 你说到好人,那我再给你多说几句。好人与恶人是一个人的两半。如果有人说是纯好人,不好意思。直 ...

小姐 流氓 变态 人妖 太监 同情恋 都是佛菩萨化身的世间佛业务员 乞丐是与不是自已心中有天平
在这几者佛菊花的门下弟子里,你觉得自已是哪一类呢?

既然珠子 你说到好人,那我再给你多说几句。好人与恶人是一个人的两半。如果有人说是纯好人,不好意思。直接板砖拍死。这世界没圣人。孔老二也是厚黑学里的恶人一枚
坑人就坑个几千年。只不过。都是穿着衣服。。标榜所谓好人。所以那种标榜自已是好人的‘人’其实不是人。连畜生也不如,也没婊子和小姐来的道德高尚。
甚至,人也不是人。只不过是堆烂肉。人在一定条件下精神和肉体会同时进茅坑。便亦有道。你吃过屎么。知道自已屎尿的味道么??是不是觉得很恶心。
但这就是真实的世界。观世音就是小姐的老大。呵呵呵。小姐在某种程度比其他女人要纯洁。这就是事实。要不信去读本观世音转。
可以说释迦与观间就是互吃菊花而得道。只不过,方式不同而已。神马六道轮回,你家茅坑就是六道轮回之所。李时珍遍尝百屎而著书
想当哲学家么?去吃吃屎的味道。保证地藏王菩萨会保佑你家鸡犬升天。这就是佛家的境界。所以。人也不是人。只不过是屎里的蛆虫
看过《索玛亚的120天》么,就是一堆女人吃屎,记住哦,是吃的真屎,是全球十大禁片之一,还有下水道鱼人。去看吧。哈。如果不想颠倒你的
人观,好人观,就不要看了。保持你的‘纯洁’也蛮好的。不过倒建议去看看这片子。
     有个故事,古代儿媳妇割大腿肉给婆婆做饭吃。珠子你想快速减肥么。去割肉喂猪吃吃。一样达到佛的境界。猪比人聪明。也比人纯洁。
家是什么字??上面一个宝,下面的字就是猪。一家一口猪。这就是家。

珠子 发表于 6-30-2014 13:43
佛有没有告诉你 要做个好人

去了解下佛与鬼王的关系,好人?恶人?呵呵

草惊风 发表于 6-30-2014 13:41
换位就是不换位,不换位就是换位。了解了么?

佛有没有告诉你 要做个好人

珠子 发表于 6-30-2014 12:45
佛有没有告诉你       要换位思考

换位就是不换位,不换位就是换位。了解了么?

黄瓜黄瓜。。“黄色”的瓜~~~

佛有没有告诉你       要换位思考

草惊风 发表于 6-30-2014 11:19
是我思想太纯洁还是这个世界太邪恶

这都是世界的错

黄瓜素虾米,能吃不