珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【投诉雪千杀】此逼养的现在在论坛搅来搅去破坏【和诣】不将其正法,天理难容!

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

建议受过此逼养的迫害过的弱弱众生团结起来。手拿金色斧头和金黄色镰刀,割其小丁丁。爆其红菊!!!!为民除害!!只要此搅屎棍一除,我们就可以通快的跳镰刀舞,畅快的高唱小金菊之歌。这可是为民造福,为民请命,为民除害。还咱一个晴朗朗的天的宇宙最和诣最正义最有王法,最仁道之事啊
为了我们子孙千秋亿代之福,我们集体挥舞镰刀先将此货的小丁丁割了吧!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

无故论坛挑衅他人引起骂战,发帖言辞不当

你发帖内容挑衅我了!

版主求封了他!

板凳
支持楼主!

马扎

我就知道你最终你会站在人间真理面前。我去抬个显微镜先

地板
珈蓝雪千杀 发表于 6-27-2014 12:55

你发帖内容挑衅我了!

跟我斗!!哼!!!你妈木教你太阳红花儿开,紫色葵花子向太阳之歌么。。不会唱。来喊声爸爸好听的我来教你唱最正宗的

地下室
冰之刃 发表于 6-27-2014 13:02
跟我斗!!哼!!!你妈木教你太阳红花儿开,紫色葵花子向太阳之歌么。。不会唱。来喊声爸爸好 ...

你发帖内容挑衅我了!

版主求封了他!

下水道
混账  

殿物院是你们嬉闹的地方吗  

这个投诉贴 无投诉内容  无诉讼证据  格式也不对  投诉驳回

在让我看到这样的帖子   就直接干扰办公 和言辞不当 禁闭24小时