珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

想了想,还是要发这个贴

关闭 [复制链接]
楼主
首先 我觉得有些人要学会尊重会长。那是一个公会最高的管理,不是你们随便的出气筒。公司里面你都是随时指着你老总骂的么?
军团内部有时候出了问题,我们知道私下反映,沟通解决。发到军团全部人面前嗷嗷嗷的说军团长这干xx 那干的oo  这种不是我们认同的处理方式。
=====================
想起ge的时候了,那么我说下  08-10年 珈蓝还是公会届相当当的大公会的时候,论坛吵架对喷的都是普通团员为主,公会高层出来说句话 那就是定型拍板了。
什么意思懂?
这个工作失误 那个工作缺失导致的激活码缺少 我们遗憾 惋惜 愤怒。但是请不要过度指责。
永恒的时候  苍穹的前期准备出力多不多?  各种攻略  美图 视频  封测冲击队伍 那个也没落后  难道出力大 话语权就大 就要对等的激活码?
当时还一个不发给我们呢?我们的回应是论坛对喷?no 会长的决定就是公会的决定,无论对错,我们的回应就是执行公会的决定,是自己去购买,前后捣鼓了10个以上是有了。

这么多年玩游戏了 基本上没从公会得到过什么有价值的激活码,都是我们自己弄的 公会其他部门帮忙了 我们感激,没帮忙我们不怨,至少公会给了我们“珈蓝神殿”这个可以拿出去的名头。就是帮倒忙了,我们依然是感谢,心意比什么都重要。我觉得在珈蓝混这个心态是要有的。

另外不觉得当时苍穹是什么小团体,我们跟其他军团很和谐 我们进游戏也是先归结在当时分会管理的领导下,我们同几乎所有的军团都保持着良好的互动关系。
甚至和卓越军团除柳青衣以外的人仍然在平时互相交流,这tmd属于和谐的不能再和谐的团队啊。
=======================================================
前面会长不干什么  没有激活码  没有喷的  这个是干了  但是经验不足 有失误 没干好。我觉得可以区别对待下。
你说给努力的人一份尊重,我觉得色狼这人也挺努力的,起码比他之前努力  也比他的前任努力。
经验不足  某些环节上缺失了  是次要矛盾。态度能够端正,吃一堑长一智才是主要问题。
就像我以前论坛程序升级出点错误,界面有个地方不美观了。你说别人私聊告诉我 我会跟人家一起探讨下。你说如果发帖到论坛叨叨下说那个2b水平这么烂,我就没法接受了。我只会对他说 哪来的去哪凉快去。

我觉得还有些话  说出来 气势是挺足的  比如 你不在乎钱你给每个新人买个激活码啊。
我也想说 这会长也是你选的啊。就算干的不好 我还想找你呢 不好好辅佐好  。反正我投的香香  没压力。

沙发
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:14
你可以加群看看,里面云栈的能占到多少比例,包括我自己也不是云栈的,只是因为这次倒霉的更多的是哪个军 ...

他有失误的地方  然后也说了。

那你要什么结果 就在现在的情况下  

默认既成事实?还是必须把激活码补上?

就是色狼不出钱 购买激活码  珈蓝成立骗子公会罪名就按他头上了呗?

板凳
我的观点  会长 道歉了  就ok了  下次水平就上来了  或者在你们的提醒下和继续不断的提醒下  水平 能力就上来了。
后面的东西 再说就没必要了。 哭爹喊娘的 心疼激活码  也回不来
永恒以前群里面也上百个  激活码一共10几个  我们军团也没被叫骗子军团。貌似还至少40+的人都进游戏去体验去玩了。

马扎
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:21
默认集成事实,努力想想其他办法,但是以后类似的事情,我希望你们不要发这种“不过是140块钱,大不了花 ...

第一、几页帖子  可能上万的字里面 你就看到这几个字了
第二、我来珈蓝这么多年了 我和我所在的军团有混到过稍微值钱的激活码过么?你为什么就不能从三个珈蓝战斗劳模心酸历程或者革命主义乐观精神这种角度来考虑他们的话呢?我觉得听了他们的话应该肃然起敬。
第三、他们为什么这么说,打个比方,一堆人穷日子一起过来了,然后如果其中一部分赚到了10万元吧,老大投资失误丢了5万,赚钱的这部分人大喊不活了啊不活了,没有这钱我们还怎么活啊。没去赚钱的人这个时候说”激动个啥啊 一分钱没有还不是这么过来了“我觉得这句话并不是否定说赚钱人的辛苦,而是指这并不是世界末日的来临,该怎么活还是怎么活得了。

地板
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:39
不会的,这次的情况本来是可以满足大部分人的,而且我本来也没吐槽会长的不是,只是觉得你们说的话不妥

脾气大的人说话 ---------他人就那样
平时没脾气的人----------你说的话不妥
我要想全世界宣布--
    哥,暴脾气的奥??!!

地下室
昨天晚上看到加了挂的加纳 我就知道一堆人今天会在群里面哭了

下水道
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:22
行 你没说 当我看错了可好 哪怕我发个道歉贴也可以,只要你们能多为珈蓝整个公会的利益想想,能帮大家一 ...

我们也在想办法啊 你看我们跟会长关系这么铁  就没想过通过他搞几个码,群里面讨论的都是  怎么弄小星星 怎么充值超级会员 淘宝谁家 比较可靠。我们自力更生  自己解决自己的问题。不给公会添乱 就是算是帮忙了。

地府
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:24
当年公会总共才几个码,其他公会也是可苦逼,哪知道测试了几天就大规模放开了

那啥 群里面的兄弟如果因为没有激活码进步去游戏的  可以先来玩珈蓝仙道,猫猫介绍的狂送元宝啊。
可耻的水了几个星币之后  看球去了 后面也不回应了  有什么需要qq机器人 发帖机 之类的可以找我。
【珈蓝仙道】【珈蓝仙道-绝对公益-绝对公平-绝对超爽】

注册地址:http://jlxd.ichangyu.com/UserCen ... id=Dn9aLAVtXTYEMA==