珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

想了想,还是要发这个贴

关闭 [复制链接]
楼主
首先 不要把自己放在至高的道德点上,借用你们的一句话 不要太有优越感,不管骂战或者喷人,双方肯定都有责任,别撇清自己。

下面来解释下今天的骂战   色狼的确是苍穹出来的 但是请不要认为苍穹就会给他多么大的助力 省得又要把上面的话还给我们。我苍穹人再怎么样还首先是珈蓝人,苍穹再怎么吵我们还依然坚守在1213,每任会长的命令分配我们还是坚定不移的执行着。但是苍穹就那么十几个老弱病残了,掀起不了大风浪。我们带脏字了就是嘴炮就是傻逼人,你们拐弯抹角了带脏了就是性格直率,稍微没注意分寸?我不否认在你们的妞姐回帖之后 我脾气冲的回复了特么的看起来所谓嘲讽的语言,我承认这是我的问题,但我想问句,谁没有犯错的时候?犯错了就蹬鼻子上脸么?珈蓝的烂摊子色狼接手,可以说每走一步都有人等着看笑话(包括我,因为我觉得他根本没有做到他先前承诺的那么大决心 该滚蛋的滚蛋)。今天他的道歉贴是不是完全可以不发? 他发道歉贴是为了在你们面前把底裤脱掉让你们嘲笑的?请问一下如果你们向别人道歉,非但人家不接受还说你做作装B你什么感受?旁观者什么感受?珈蓝的会长还是珈蓝的笑话? 再者,什么叫做上台之后就告诉会长别管这事?不管你们怎么理解,我的理解就是可以不管,随你们但是请你们去搞个浅蓝、亮蓝。你来分配你来命令,为什么你不来接手会长这个烂摊子?大刀阔斧的去做你想做的?新会长来了你告诉他 这一块是我的一亩三分地 你别多管闲事? 我不否认你们为大家所做的辛苦贡献,因为不管个人或者团体我,我们都跟着云栈一起玩过,知道大家在游戏初游戏中的辛勤。所以我不会唧唧哇哇的去评价你们游戏怎么这么搞 搞得怎么怎么样 谁谁谁做的不怎么样之类,甚至苍穹的义少一直都在群里推崇着你们的妞姐。但是我觉得不管你得了多大的名获了多大的成功,是不是应该学会先尊重他人?更何况是你最爱公会的会长?  附带别和我谈什么历史谈什么团体谈什么利益,我进珈蓝晚,我进来后看到的还只见过云栈和各个其他军团都有过喷战骂战呢 我能说你云栈是个名义上是珈蓝私底下自私自利的独立公会么? 然后以后每进来一个新人我就以我看到的我认为的对人家解释云栈? 苍穹小团体?坚守着1213从来享受不到公会所谓的福利激活码 自己掏钱去我爱珈蓝神殿带着珈蓝的名跟着别的军团别的部队打天下的事我们干的少么? 言尽于此 没有谁对谁错 我们喷人是因为你们不尊重人不尊重珈蓝的会长的傲娇脾气和说别人装B的言语  你们喷人是因为长久的辛苦因为个人失误化作了白费,心里的不舒服。但是只要带着珈蓝的名,今天喷的再凶,明天也会携手杀敌。 如果还不爽,欢迎来喷我。

沙发
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:16
本来我也没准备发这个贴,色狼犯了错,道了歉也就完了,妞姐喷人从来都会招人喷,也是司空见惯的,我生气 ...

不反对你的话 或许是我们过激了 但是每个人不可能理念相同,你不能要求别人也从你的角度出发去思考。 对于你说的招收信人的可怜孩子考虑一下,或许是我各个军团去多了 甚至友盟工会我也去过,我们想的是这次游戏本来就是删档测试,我花钱发福利给新人最后他们直接跑了 或者借口不好玩走了(大多数吧?我是见多了) 我为什么不进去游戏招新?这测的基础应该不错吧,我知道好多军团人都在四处发消息找兄弟姐妹一起进去。甚至我自己 只有晚上8点以后才有点时间的也被唆使我爱珈蓝神殿。 当初我陪着重剑军团进圣王打天下 从一测二测三测直到公测打响王服拿到完美的十大公会,最开始我们也就十几个人。 基于这样的出发点 我才会说大不了140买号。 出发点不同想的不一样,你有你气的理由,我有我的想法,就是这样。

板凳
闲庭信步 发表于 6-23-2014 00:36
这个叫:忘情一夜:的尿壶,还是个版主?我真怀疑我们的上层怎么能让这种人当版主?作为管理竟然还对珈蓝内 ...

别怀疑你们的上层,因为你们的上层只有你们的那几个人,别的人在你们眼里什么都不是,会长什么的就是个笑话

马扎
闲庭信步 发表于 6-23-2014 01:13
没事。这个香帅我也见识过了,还竞选会长呢!满嘴喷粪,吃屎长大的吧!难怪珈蓝会分裂出3个,都是这帮子喷 ...

为什么人家帖子都挺干净好像是从你这开始喷X的吧?竞选会长你竟然也知道,不容易 我还以为这边竞选那边在打鼓敲锣呢。珈蓝会分裂很正常,是个人都会想往高处走 都想自己谋私利,不过是一些人明着走的早了,喷子是不少,你就干净,你们就全干净?最后祝你走的愉快,千万别回头,珈蓝论坛也没见你来多活跃,有对喷了你倒是来了。