珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

想了想,还是要发这个贴

关闭 [复制链接]
楼主
就事论个事而已,谁先发动群众来CV的都知道。我确是很疑惑,很不幸,在我打酱油期间没见过有正式珈蓝字号,没想过喷,上来就直接说傻比都是他们是事。自问下本来他们计划过这测带前缀么?我们本来就是准备带码过去一起玩的。好吧这个不说,服务小团体这个无可厚非不谈,这个码我们没想过去争的,放心,那的确是他们劳动所得。至于你说的我们每人配一个,这等号划得真好,谢谢,云栈那里说实话我还真不怎么信任!前阵子开始就对云栈就没有多好印象,跋扈,傲娇,杀自己人,唯一一点好的就是的确很努力,这无可厚非。主观观点严重吧(以后我一直都是打酱油两不帮的,是见的多了吧)!随你怎么说!珈蓝可有过测试不带前缀下测无码的我不清楚,色狼强调的1213为什么没人我也不清楚!容嬷嬷为什么搞这几个YY我也不清楚!反正现在苍穹老了,随便怎么蹦达吧,现在的会长一届不如一届了!色狼够胆就搞出个花样来,老衲继续带娃打酱油去!PS:少了码不是对会长傲娇的理由!现在已经不是贫血了!PPS,顶的不是色狼,是会长,和色狼吵翻过不是一次两次了!
要请缨干就先把自己团队表率好吧!我们是战五渣,只能后面做做小东西!
回复 支持 0 反对 1

沙发
说来说去还是那一半激活码的事。了不起自己买的得去义务填上,不然就别管人家去喷的。激活码满打满拿了,这个群还是有大部分人会认为你是骗子。因为你满足的只是极小众,而且不可能优先新人不是么。你拿40个50个码,我知道,区别就在于,内耗之后就分不了几枚到新人手中了,难以交差,区别在这里,本来新人还能有小众拿码的。其实本来我们就都是骗子不是?

板凳
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:36
我也觉得道歉就OK了,如果没有后面大不了140块钱买的话,你设身处地想一下,假如天刀是你们一直操办的, ...

接下来就自己干好,想招新没码就给留着

点评那个我不回了 你了解一下这次发号的数量就知道了  发表于 6-22-2014 22:58

马扎
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:39
不会的,这次的情况本来是可以满足大部分人的,而且我本来也没吐槽会长的不是,只是觉得你们说的话不妥

为什么说140,买就是,因为我们从没用过公会的码,一直都是自己买的,你觉得不爽我们觉得很正常,就像他们喜欢傲娇但我们觉得不合适。公会提供便利让去弄激活码,少了就来怪会长的失误,少了就是少了!接下这担子活,之后怎么解决是去想办法的,不是色狼道个歉哎呀就爬上去越看越火,还做给谁看,呵呵!另外色狼也没必要道歉,他既然自己定下游戏重心把这个分管出去,好与不好都无关,最多只能是决策失误。好是景上添花,少了无伤大雅。起码我们就像面儿说的,自己军团的都是号召去我爱珈蓝神殿。从你这看就直接一个骗子公会扣上去了。32个赞!

地板
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:46
1、我都看了,但是140这个出现了很多次,而且我相信如果你要是一直在弄天刀的事情,你看到也会生气;
2 ...

我就是提出疑问质疑?这就是挑衅了他们了?而且我也没印象我特指过激活码的价值吧?

地下室
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:07
回前面的点评:140的问题,你可以自己去看下原帖,不光是你说了

点评140,不光是你说了,看到这一句我就不想说什么了,你去给我找出来!我说了,嗯,感情我还是穿越了。

下水道
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:07
回前面的点评:140的问题,你可以自己去看下原帖,不光是你说了

激活码是以公会的名义还是你个人的名义弄的,公会的名义,没错,你出力了,表扬!
PS:还要搞清楚一点,我们从没想过要向 公会 要激活码什么的,就你们自己当宝儿了,成,反正也是你们私人财产嘛!本来就是你们自己弄的嘛!怎么处理我们也不会去插嘴的,放心!当然也谈不上欠谁的~反正就算是公会的码也是给“大众”测试用的嘛。

还有,小白不懂想问下,公会YY主频是哪个?公会名义进驻是珈蓝前缀好还是军团自己想的好?完全放开了是否意味着会有第二第三个高里出现?不甚明了啊
之后就是他们精彩的回复了。再见!
这就是我故意误导新人让他们去我买----码的证据。再再见!买竞彩去了。找到我说的140请@死我

地府
闲庭信步 发表于 6-23-2014 00:59
这个叫什么忘情一夜的。:“云栈那里说实话我还真不怎么信任!前阵子开始就对云栈就没有多好印象,跋扈,傲 ...

继续秀下限~
要么您老就继续刷下去,别停哈,刷到明天中午等我起来看看,不孬就看看有没带重复的。
没事了,继续吧,睡觉去。看来是高看了,原来云栈也就这点本事,半夜爬起来开小号刷,哈哈!@果果的猫猫 看看,好样的!!正面不解释夜里爬起来骂人,想入非非,点32个赞

初蝶舞大魔王 发表于 6-23-2014 01:04
看球看球  稳胆哥今天给的又有点危险啊。

特么要不要每次都这样啊。。竞彩被他玩烂了

闲庭信步 发表于 6-23-2014 01:13
没事。这个香帅我也见识过了,还竞选会长呢!满嘴喷粪,吃屎长大的吧!难怪珈蓝会分裂出3个,都是这帮子喷 ...

语死早,谁说你是果果小号了,呵呵。真为你捉急。