珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果果的猫猫

想了想,还是要发这个贴

关闭 [复制链接]
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:17
当年咱们不是苦逼么 而且AION当时的确没多少码,各个公会都一样

你猜当年,苍穹从珈蓝拿到几个码?

忘情一夜 发表于 6-22-2014 23:19
点评140,不光是你说了,看到这一句我就不想说什么了,你去给我找出来!我说了,嗯,感情我还是穿越了。

行 你没说 当我看错了可好 哪怕我发个道歉贴也可以,只要你们能多为珈蓝整个公会的利益想想,能帮大家一起想想办法。。

昨天晚上看到加了挂的加纳 我就知道一堆人今天会在群里面哭了

紫铯徊憶 发表于 6-22-2014 23:22
你猜当年,苍穹从珈蓝拿到几个码?

当年公会总共才几个码,其他公会也是可苦逼,哪知道测试了几天就大规模放开了

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:22
行 你没说 当我看错了可好 哪怕我发个道歉贴也可以,只要你们能多为珈蓝整个公会的利益想想,能帮大家一 ...

哦 公会利益。。。。。。。 公会利益在哪呢 我们玩个游戏 还带个字。    去其他YY交流我都说我珈蓝的。。

请把公会利益还给我 。。。。。   我也需要公会利 和益

昱铭狂战 发表于 6-22-2014 23:23
昨天晚上看到加了挂的加纳 我就知道一堆人今天会在群里面哭了

昨天稳胆哥的消息是让一球德国平负  我们都赢了。

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:22
行 你没说 当我看错了可好 哪怕我发个道歉贴也可以,只要你们能多为珈蓝整个公会的利益想想,能帮大家一 ...

我们也在想办法啊 你看我们跟会长关系这么铁  就没想过通过他搞几个码,群里面讨论的都是  怎么弄小星星 怎么充值超级会员 淘宝谁家 比较可靠。我们自力更生  自己解决自己的问题。不给公会添乱 就是算是帮忙了。

忘情一夜 发表于 6-22-2014 23:21
激活码是以公会的名义还是你个人的名义弄的,公会的名义,没错,你出力了,表扬!
PS:还要搞清楚一点, ...

妞姐要码是为了公会招的新人,这次所有的宣传贴都只有一个Q群就是公会的天刀群,YY频道的问题请咨询色狼,三次测试从未发生云栈用自己前缀的问题,我不知道为什么这么问

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:24
当年公会总共才几个码,其他公会也是可苦逼,哪知道测试了几天就大规模放开了

那啥 群里面的兄弟如果因为没有激活码进步去游戏的  可以先来玩珈蓝仙道,猫猫介绍的狂送元宝啊。
可耻的水了几个星币之后  看球去了 后面也不回应了  有什么需要qq机器人 发帖机 之类的可以找我。
【珈蓝仙道】【珈蓝仙道-绝对公益-绝对公平-绝对超爽】

注册地址:http://jlxd.ichangyu.com/UserCen ... id=Dn9aLAVtXTYEMA==   

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:26
妞姐要码是为了公会招的新人,这次所有的宣传贴都只有一个Q群就是公会的天刀群,YY频道的问题请咨询色狼 ...

为了公会的新人,    是不是让公会新人 上论坛看他发的帖 珈蓝没什么用了  还有用吗。。。  然后转了 进驻XX 加群  XXXX

牌坊已倒  需要人扶不

昱铭狂战 发表于 6-22-2014 23:30
那啥 群里面的兄弟如果因为没有激活码进步去游戏的  可以先来玩珈蓝仙道,猫猫介绍的狂送元宝啊。{:7_116 ...

我继续 炉石冲传说去了。。。。。。。。。。  

那啥有空聊啊

希望大家少一些傲慢与偏见,不管过去发生了什么事情,把握现在,努力让珈蓝的利益最大化,睡觉去了

昱铭狂战 发表于 6-22-2014 23:30
那啥 群里面的兄弟如果因为没有激活码进步去游戏的  可以先来玩珈蓝仙道,猫猫介绍的狂送元宝啊。{:7_116 ...

咦 下午他们还说你机器人不能用了啊 总是自动拒绝入群申请?

果果 我带着大家去抢劫呢,没注意你发帖子,没必要纠结,呵呵一下就可以了,你呀,好好去玩游戏,打那么多字不累么
他们想要热身 就让他们继续热身呀,哪个头下面没几个护卫队呢?

我宁愿让我兄弟们把钱省下来充手机费 做纪念品,买什么激活码?没激活码的游戏不玩就是了
咱当管理的就是给相信我们的人服务的,我们能为他们做多少就做多少,能让他们省心,就省心一些

我们都是纯屌丝,咱不炫富,上次测试 参与的60多个人 保住了58个激活码 这次配合不到位 只有20个

我很憋气,因为我们做的 不应该只有20个激活码,在我们参与的游戏里,一些公会 永远都是在我们后面很远的位置上

这次我们和某些公会一个档次  让我心里很憋气   我从来不说我为了珈蓝什么荣誉 我也不会说我爱珈蓝

但是我做的事 珈蓝真的一点荣誉都没拿到么?? 以前我会去跟对方争执 闲扯

这么久时间了,珈蓝很多人都一路看过来,我不去解释 不去掰扯,大家也知道怎么回事  也能明白谁是谁非

所以果果  没必要去讲  我们乐呵一下就好了,回头还有更劲爆的乐子看呢

让天刀进驻以前 也热身热身

这次天刀 有公会战比赛,原本我要是参加的,但是现在我觉得没必要了

只知道内讧的团队   得到任何荣誉 都是不配的

我这个人的宗旨就是 我没参与的事  我就不会搀和,搀和了 我就自己会去做!

"云栈那里说实话我还真不怎么信任!前阵子开始就对云栈就没有多好印象,跋扈,傲娇,杀自己人,"不知道是我没看懂还是怎么地,就看到这2货黑云栈!云栈的人需要你的信任吗?你配吗?我们跋扈,骄傲,杀自己人,关你什么事情?我们乐意!还在论坛装逼卖老!套用人家的一句话:l老子尿你你就是个尿壶,老子不尿你,你就是个罐罐.这个叫什么情的傻货你有啥资格在这里指手画脚的?