珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果果的猫猫

想了想,还是要发这个贴

关闭 [复制链接]
首先你说的珈蓝在哪, 还有没听说过那个 没事蹦珈蓝论坛发2句 珈蓝还有什么用等。  后一句珈蓝进驻了XXX   牌坊已倒

说来说去还是那一半激活码的事。了不起自己买的得去义务填上,不然就别管人家去喷的。激活码满打满拿了,这个群还是有大部分人会认为你是骗子。因为你满足的只是极小众,而且不可能优先新人不是么。你拿40个50个码,我知道,区别就在于,内耗之后就分不了几枚到新人手中了,难以交差,区别在这里,本来新人还能有小众拿码的。其实本来我们就都是骗子不是?

昱铭狂战 发表于 6-22-2014 22:22
我的观点  会长 道歉了  就ok了  下次水平就上来了  或者在你们的提醒下和继续不断的提醒下  水平 能力就上 ...

恩 买了个号玩的魔道  然后放弃了 手残

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:16
本来我也没准备发这个贴,色狼犯了错,道了歉也就完了,妞姐喷人从来都会招人喷,也是司空见惯的,我生气 ...

对啊 我们就是为了招新人着想  所以我们想玩的所有人我都是让他们140块钱去买 也没占用他们辛苦得来的激活码啊。直接觉得会长应该有会长的威严,她不开心不爽了可以随便喷会长 ?

---------------------------------------------------我是可爱的小尾巴--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------@骑貂蝉战吕布 勿忘发妻-----------------------------------------------------------

顶个我就是自己买的 要不是色狼是会长我还问不买呢 替会长想也是替新人想  发表于 6-23-2014 00:16
回复 支持 1 反对 0

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:21
默认集成事实,努力想想其他办法,但是以后类似的事情,我希望你们不要发这种“不过是140块钱,大不了花 ...

第一、几页帖子  可能上万的字里面 你就看到这几个字了
第二、我来珈蓝这么多年了 我和我所在的军团有混到过稍微值钱的激活码过么?你为什么就不能从三个珈蓝战斗劳模心酸历程或者革命主义乐观精神这种角度来考虑他们的话呢?我觉得听了他们的话应该肃然起敬。
第三、他们为什么这么说,打个比方,一堆人穷日子一起过来了,然后如果其中一部分赚到了10万元吧,老大投资失误丢了5万,赚钱的这部分人大喊不活了啊不活了,没有这钱我们还怎么活啊。没去赚钱的人这个时候说”激动个啥啊 一分钱没有还不是这么过来了“我觉得这句话并不是否定说赚钱人的辛苦,而是指这并不是世界末日的来临,该怎么活还是怎么活得了。

我的观点  会长 道歉了  就ok了  下次水平就上来了  或者在你们的提醒下和继续不断的提醒下  水平 能力就上 ...

我也觉得道歉就OK了,如果没有后面大不了140块钱买的话,你设身处地想一下,假如天刀是你们一直操办的,都招了好多新人了忽然出现这个事情,然后其他公会都是几百上千的号,这时候自己人还说这种话,你会不生气么

首先,你这个对比的定位就已经搞错了,珈蓝不是以前那个珈蓝,你能弄到几百上千的码?定位好自己。其次,我们自己人说这个就是讽刺了还什么?没码我们大不了买。难道还能继续变出来?这完全是自己心态问题。  发表于 6-22-2014 22:57

而且我一直没说会长啊啊啊啊!!!

苍穹7月1号玩的人都是自己花钱买的,如何?

忘情一夜 发表于 6-22-2014 22:34
说来说去还是那一半激活码的事。了不起自己买的得去义务填上,不然就别管人家去喷的。激活码满打满拿了,这 ...

不会的,这次的情况本来是可以满足大部分人的,而且我本来也没吐槽会长的不是,只是觉得你们说的话不妥

没有妥不妥,只是疑问,最多是质疑一下。缘何直接人海+打油诗来回复。我要乐意的话又不是不可以拿香妈那首来一个个回过去。  发表于 6-22-2014 22:53

歃血 发表于 6-22-2014 22:38
苍穹7月1号玩的人都是自己花钱买的,如何?

你能和新人去说,对不起我们没号,你们自己去买吧~大不了140?光靠珈蓝现在这些人,哪怕都能自己买号,没有新人还不是早晚得死!

我们去和新人说了? 浮云,天刀码又不贵,自备即可 。这是原话,说的是我们自己,谢谢。招新是他们好的计划,或许你觉得新人可能误解要他们我爱珈蓝神殿,但为什么就不能理解为我自备码,拿到的给新人?角度不同立意   发表于 6-22-2014 23:01

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:36
我也觉得道歉就OK了,如果没有后面大不了140块钱买的话,你设身处地想一下,假如天刀是你们一直操办的, ...

接下来就自己干好,想招新没码就给留着

点评那个我不回了 你了解一下这次发号的数量就知道了  发表于 6-22-2014 22:58

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:39
不会的,这次的情况本来是可以满足大部分人的,而且我本来也没吐槽会长的不是,只是觉得你们说的话不妥

脾气大的人说话 ---------他人就那样
平时没脾气的人----------你说的话不妥
我要想全世界宣布--
    哥,暴脾气的奥??!!

对啊 跟我混的新人到现在 都是自动掏钱 我爱珈蓝神殿   工作做的 到位么   求人气啊

昱铭狂战 发表于 6-22-2014 22:35
第一、几页帖子  可能上万的字里面 你就看到这几个字了
第二、我来珈蓝这么多年了 我和我所在的军团有混 ...

1、我都看了,但是140这个出现了很多次,而且我相信如果你要是一直在弄天刀的事情,你看到也会生气;
2、那他们可以说,没事,老会员向我们几个学习,自己买了,反正就140,而不是用140这个数来否定几百个激活码的价值;
3、你能问心无愧的说,他们当时真的是为了表达乐观而不是帮其他人说话或者和某些人赌气么?

几百个?呵呵~~~~  发表于 6-22-2014 23:11
很多次,请指出?  发表于 6-22-2014 23:02

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:46
1、我都看了,但是140这个出现了很多次,而且我相信如果你要是一直在弄天刀的事情,你看到也会生气;
2 ...

我可以保证他们没有要工会激活码的意思  所以不存在赌气 因为都买好了  说出个一个事实