珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果果的猫猫

想了想,还是要发这个贴

关闭 [复制链接]
这个叫:忘情一夜:的尿壶,还是个版主?我真怀疑我们的上层怎么能让这种人当版主?作为管理竟然还对珈蓝内部小团毫无节操的黑!还大言不惭的说什么为了珈蓝怎么怎么地!好好的珈蓝就是被这种老鼠屎给搅和坏的。

闲庭信步 发表于 6-23-2014 00:29
"云栈那里说实话我还真不怎么信任!前阵子开始就对云栈就没有多好印象,跋扈,傲娇,杀自己人,"不知道是我 ...

那首先你也能尿出来啊!!!你首先要有个瘠薄。不然你尿个p。还装
本来都不想说什么了。你是有多了不起?他那边倚老卖老了?
你是不懂中文还是什么?需要我教你么?

闲庭信步 发表于 6-23-2014 00:36
这个叫:忘情一夜:的尿壶,还是个版主?我真怀疑我们的上层怎么能让这种人当版主?作为管理竟然还对珈蓝内 ...

别怀疑你们的上层,因为你们的上层只有你们的那几个人,别的人在你们眼里什么都不是,会长什么的就是个笑话

忘情一夜 发表于 6-22-2014 21:47
就事论个事而已,谁先发动群众来CV的都知道。我确是很疑惑,很不幸,在我打酱油期间没见过有正式珈蓝字号, ...

这个叫什么忘情一夜的2货,你说这么多我就看明白一点,“云栈那里说实话我还真不怎么信任!前阵子开始就对云栈就没有多好印象,跋扈,傲娇,杀自己人,”云栈需要你的信任吗?你配吗?套用一句话,老子尿你就是个尿壶,老子不尿你你就是个罐罐,还版主呢,珈蓝给你个版主就是让你在论坛毫无节操的黑云栈的吗?云栈跋扈,骄傲,杀自己人。关你鸟事?我们乐意!咋地你咬我啊!,你是珈蓝元老院的还是已经退休的?在论坛装逼卖老来了?还尼玛的大言不惭的高喊为了珈蓝!为了珈蓝才黑的云栈是吗?BB这么多也没见你来带个像样的团出来啊?充其量也就一嘴炮而已!

这个叫什么忘情一夜的。:“云栈那里说实话我还真不怎么信任!前阵子开始就对云栈就没有多好印象,跋扈,傲娇,杀自己人”你写了一堆不就是为了黑云栈吗?云栈需要你的信任吗?需要你的印象好吗?你配吗?你还是个什么破比版主?珈蓝给你个版主就是让你来黑云栈的吗?作为版主口口声声说为了珈蓝怎么怎么地?貌似很伟大很大公无私,黑云栈也是为了公会?云栈跋扈,骄傲,杀自己人关你鸟事?需要你来评价?我们乐意!咋地你来咬我们啊?人家会长还没说我们什么呢什么时候轮到你这看门狗狂吠了?忘情一夜,你是元老院的还是已经退休的高层?别在新人面前装逼卖老,有句话叫装逼卖老全部撂倒。不好使。

闲庭信步 发表于 6-23-2014 00:59
这个叫什么忘情一夜的。:“云栈那里说实话我还真不怎么信任!前阵子开始就对云栈就没有多好印象,跋扈,傲 ...

n你是学没上好呢 还是进传销组织把脑洗了    复制到时会有 难道你只有2根手指  不好意思我不是贬低残疾人  。 残疾不是你的错 怪你父母 没把你生好

带父母不好了。  发表于 6-23-2014 01:29

闲庭信步 发表于 6-23-2014 00:59
这个叫什么忘情一夜的。:“云栈那里说实话我还真不怎么信任!前阵子开始就对云栈就没有多好印象,跋扈,傲 ...

继续秀下限~
要么您老就继续刷下去,别停哈,刷到明天中午等我起来看看,不孬就看看有没带重复的。
没事了,继续吧,睡觉去。看来是高看了,原来云栈也就这点本事,半夜爬起来开小号刷,哈哈!@果果的猫猫 看看,好样的!!正面不解释夜里爬起来骂人,想入非非,点32个赞

忘情一夜 发表于 6-23-2014 01:03
继续秀下限~
要么您老就继续刷下去,别停哈,刷到明天中午等我起来看看,不孬就看看有没带重复的。
没 ...

看球看球  稳胆哥今天给的又有点危险啊。

初蝶舞大魔王 发表于 6-23-2014 01:04
看球看球  稳胆哥今天给的又有点危险啊。

特么要不要每次都这样啊。。竞彩被他玩烂了

忘情一夜 发表于 6-23-2014 01:05
特么要不要每次都这样啊。。竞彩被他玩烂了

看来我只能期待我那个2块搏身家的了。

没事。这个香帅我也见识过了,还竞选会长呢!满嘴喷粪,吃屎长大的吧!难怪珈蓝会分裂出3个,都是这帮子喷子搞得事!顺便说声我就是云栈的铁血!不是什么果果的小号谢谢!很少上论坛,珈蓝的两个版主我都见识过了!一个会满嘴喷粪。一个就会黑人!从此之后本人不会再来珈蓝论坛了!

闲庭信步 发表于 6-23-2014 01:13
没事。这个香帅我也见识过了,还竞选会长呢!满嘴喷粪,吃屎长大的吧!难怪珈蓝会分裂出3个,都是这帮子喷 ...

语死早,谁说你是果果小号了,呵呵。真为你捉急。

没事。这个香帅我也见识过了,还竞选会长呢!满嘴喷粪,吃屎长大的吧!难怪珈蓝会分裂出3个,都是这帮子喷 ...

你果然 没学好语文  你是哪位 你认识我 我可不认识你,  不要把我挂嘴边 掉价 懂吗。。。。。   你来论坛干嘛啊 没人叫你大半夜来 撒尿喷屎啊。  你是不是有病啊 赶快不能拖 得治。。  残疾已经够惨了 还弄个脑残。。  你父母近亲想奸啊  哎 。  不好意思 真不是你的错 错在你父母

为什么人家帖子都挺干净好像是从你这开始喷X的吧?竞选会长你竟然也知道,不容易 我还以为这边竞选那边在打鼓敲锣呢。珈蓝会分裂很正常,是个人都会想往高处走 都想自己谋私利,不过是一些人明着走的早了,喷子是不少,你就干净,你们就全干净?最后祝你走的愉快,千万别回头,珈蓝论坛也没见你来多活跃,有对喷了你倒是来了。