珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果果的猫猫

想了想,还是要发这个贴

关闭 [复制链接]
作为专业酱油党,我就是来看某复读机大部队神马时候来辗压掉老弱病残连队的。。。。。。

珈蓝香帅 发表于 6-22-2014 22:50
那我想问你 有几个是知道珈蓝 知道1213的   有码的都知道 我可以这么说么

知道珈蓝的,我确保都知道,你要说1213还是7213的问题,你应该知道7213是慕容时候就有了,和109一样算是经过承认的,至于为什么这次天刀在7213,建议咨询一下色狼同学再来质疑可好?

歃血 发表于 6-22-2014 22:38
苍穹7月1号玩的人都是自己花钱买的,如何?

贱人们都复活么?群里私聊我个链接。

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:09
知道珈蓝的,我确保都知道,你要说1213还是7213的问题,你应该知道7213是慕容时候就有了,和109一样算是 ...

我不会去质疑会长的 虽然当时喷过他。。。。   咱还是有素质的  就像我之前说过的  要懂尊重珈蓝   可懂否

珈蓝香帅 发表于 6-22-2014 23:12
我不会去质疑会长的 虽然当时喷过他。。。。   咱还是有素质的  就像我之前说过的  要懂尊重珈蓝   可懂 ...

我说的是 就7213作为天刀YY的事情咨询下会长,然后再来质疑我。。。

紫铯徊憶 发表于 6-22-2014 23:10
贱人们都复活么?群里私聊我个链接。

群里现在 开始聊 下注 球赛了  都在研究  几串几呢  让球不让球呢 已经 无视这里了  所以我也决定加入他们

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:02
我希望苍穹的亲们能站在公会的观点去考虑,别说我们苍穹一直是自己买激活码的,精神是可嘉,也值得敬佩,但 ...

这话直接让我跪了。。。。。我才知道新人有这福利啊,当年欠我的AION激活码啊。。。。。。。。

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:14
我说的是 就7213作为天刀YY的事情咨询下会长,然后再来质疑我。。。

7213  是哪。。。。。。。  我不知道啊   

忘情一夜 发表于 6-22-2014 23:07
我就是提出疑问质疑?这就是挑衅了他们了?而且我也没印象我特指过激活码的价值吧?

点评不能回复的,你不认为公会是发码的地方,但是最起码90%的新人会这么认为,区别只是这些新人中有多少会认为公会不只是发码的地方。

紫铯徊憶 发表于 6-22-2014 23:15
这话直接让我跪了。。。。。我才知道新人有这福利啊,当年欠我的AION激活码啊。。。。。。。。

当年咱们不是苦逼么 而且AION当时的确没多少码,各个公会都一样

珈蓝香帅 发表于 6-22-2014 23:15
7213  是哪。。。。。。。  我不知道啊

最开始是誓血军团用来发展竞技的。。。

珈蓝香帅 发表于 6-22-2014 23:14
群里现在 开始聊 下注 球赛了  都在研究  几串几呢  让球不让球呢 已经 无视这里了  所以我也决定加入他 ...

已经伤了。。。。。被英格兰,德国,阿根廷废掉了5个激活码。等今晚盘口出来,再放两个激活码。

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:07
回前面的点评:140的问题,你可以自己去看下原帖,不光是你说了

点评140,不光是你说了,看到这一句我就不想说什么了,你去给我找出来!我说了,嗯,感情我还是穿越了。

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:07
回前面的点评:140的问题,你可以自己去看下原帖,不光是你说了

激活码是以公会的名义还是你个人的名义弄的,公会的名义,没错,你出力了,表扬!
PS:还要搞清楚一点,我们从没想过要向 公会 要激活码什么的,就你们自己当宝儿了,成,反正也是你们私人财产嘛!本来就是你们自己弄的嘛!怎么处理我们也不会去插嘴的,放心!当然也谈不上欠谁的~反正就算是公会的码也是给“大众”测试用的嘛。

还有,小白不懂想问下,公会YY主频是哪个?公会名义进驻是珈蓝前缀好还是军团自己想的好?完全放开了是否意味着会有第二第三个高里出现?不甚明了啊
之后就是他们精彩的回复了。再见!
这就是我故意误导新人让他们去我买----码的证据。再再见!买竞彩去了。找到我说的140请@死我

忘情一夜 发表于 6-22-2014 23:19
点评140,不光是你说了,看到这一句我就不想说什么了,你去给我找出来!我说了,嗯,感情我还是穿越了。

你们名字太奇葩 别人已被你们搞混  请保护别人的眼睛。同时注意自身安全