珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果果的猫猫

想了想,还是要发这个贴

关闭 [复制链接]
珈蓝香帅 发表于 6-22-2014 22:44
对啊 跟我混的新人到现在 都是自动掏钱 我爱珈蓝神殿   工作做的 到位么   求人气啊

如果你愿意的话,可以加群 234416735  发个群邮件问下新人有多少愿意花钱买激活码并且跟着珈蓝玩,只要超过群人数的1/10.我马上删贴并另外开贴道歉。

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:49
如果你愿意的话,可以加群 234416735  发个群邮件问下新人有多少愿意花钱买激活码并且跟着珈蓝玩,只要超 ...

那我想问你 有几个是知道珈蓝 知道1213的   有码的都知道 我可以这么说么

珈蓝,现在的新人谁还会记得这个词,可曾记得不管封测内测公测,建角色的时候都会不自觉的打出珈蓝XX,在游戏里不管是军团还是分会,珈蓝神殿永远是第一个建立起的公会,军团永远是第二个,这一切都只为了珈蓝,上语音,直接点开最近访问,1213这四个阿拉伯数字永远浮现于第一位,你说谁谁谁为了珈蓝招了多少人,加入了多少新鲜血液,为了珈蓝付出了各种辛劳,那我问你,他们于封测内测公测,可曾带过珈蓝2字。。这些新鲜的血液可曾有过1213的马甲。。果果,曾经战斗过的伙伴,呵呵,我想问你一句,最近你上过YY1213的时候是什么时候。。谁还曾记得在那烽火岁月里,一步一步建立起属于珈蓝荣耀的1213。。IS1213、YY1213.
激活码,呵呵,自贫血上任以来,谁用过珈蓝任何东西,激活码都是自己花钱自己去守着网站自己弄的。但就算如此,我们也没有任何不满,进入游戏我们仍然还是会输入那永远带在前面的珈蓝。
色狼是苍穹出来的,他上任做了很多努力,但苍穹也没给他任何帮助,甚至是嘲讽说他出力不讨好,但是最让我生气的是,在YY竞选会长时他说的一句话,也是所有有竞选资格的人说过的一句话,直到现在也没做到的一句话,就是珈蓝神殿的YY只有一个。那就是永远的1213。。。
但就算如此,我们还是一如既往的支持这他,默默的进游戏为了珈蓝出一份力。。

天刀,三测,我们进入青龙乱舞,据我所知,高里那边也是进入青龙乱舞,在这个时候,我们会带什么前缀,帮派名会建什么。。之前听小马说会带云前缀,呵呵,呵呵呵呵。。。那你们。。可以去死了。。

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:39
不会的,这次的情况本来是可以满足大部分人的,而且我本来也没吐槽会长的不是,只是觉得你们说的话不妥

为什么说140,买就是,因为我们从没用过公会的码,一直都是自己买的,你觉得不爽我们觉得很正常,就像他们喜欢傲娇但我们觉得不合适。公会提供便利让去弄激活码,少了就来怪会长的失误,少了就是少了!接下这担子活,之后怎么解决是去想办法的,不是色狼道个歉哎呀就爬上去越看越火,还做给谁看,呵呵!另外色狼也没必要道歉,他既然自己定下游戏重心把这个分管出去,好与不好都无关,最多只能是决策失误。好是景上添花,少了无伤大雅。起码我们就像面儿说的,自己军团的都是号召去我爱珈蓝神殿。从你这看就直接一个骗子公会扣上去了。32个赞!

昱铭狂战 发表于 6-22-2014 22:42
脾气大的人说话 ---------他人就那样
平时没脾气的人----------你说的话不妥
我要想全世界宣布--

耳环哥哥  咱俩不玩文字游戏了好哇,我也没说妞姐不该被喷,一直说的只是他们说140的事情,难道你觉得很妥当?

_"Evil、碎心 发表于 6-22-2014 22:51
珈蓝,现在的新人谁还会记得这个词,可曾记得不管封测内测公测,建角色的时候都会不自觉的打出珈蓝XX,在游 ...

天刀YY的事情,你问下色狼,另外我上次上1213应该是2天前。。

珈蓝,现在的新人谁还会记得这个词,可曾记得不管封测内测公测,建角色的时候都会不自觉的打出珈蓝XX,在游 ...

这次是类似剑3分会那样的进驻,云栈的比例也能说有一部分

忘情一夜 发表于 6-22-2014 22:51
为什么说140,买就是,因为我们从没用过公会的码,一直都是自己买的,你觉得不爽我们觉得很正常,就像他 ...

你能从公会的出发点考虑一下么?扪心自问,如果你刚来珈蓝的时候就让你花140买激活码还跟着公会玩,你是愿意随便找个其他发激活码的公会还是继续跟着珈蓝?

我从来没认为过公会是发码的地方,谢谢  发表于 6-22-2014 23:13

为什么说140,买就是,因为我们从没用过公会的码,一直都是自己买的,你觉得不爽我们觉得很正常,就像他 ...

骗子公会的问题,你经常去贴吧转转就知道了,散人就爱这么说

发不发码都是骗子公会你敢否认么?  发表于 6-22-2014 23:11

珈蓝只有1个YY1213  是我说的  你搞混了  2货

珈蓝香帅 发表于 6-22-2014 22:55
珈蓝只有1个YY1213  是我说的  你搞混了  2货

混你妹,你说过,小刀说过,色狼也说过。。三个人都说过。因为这问题就我交上去让他们问的,那时候三个都要回答。。尼玛的早知道老子那时候录音了。。苍穹的传统,录音截图一个不漏

我希望苍穹的亲们能站在公会的观点去考虑,别说我们苍穹一直是自己买激活码的,精神是可嘉,也值得敬佩,但是不会有新人这么做,珈蓝要想有新人,就必须得有免费的激活码。

我从没要新人去我爱珈蓝神殿,是你一厢情愿这么认为,我一直在提出疑问,他们逃避而已!你们怎么招新我不管,反正没请缨,对我来说宁缺毋滥。  发表于 6-22-2014 23:13

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:02
我希望苍穹的亲们能站在公会的观点去考虑,别说我们苍穹一直是自己买激活码的,精神是可嘉,也值得敬佩,但 ...

苍穹的新人 进来就说没码 要么自己弄要么自己买   我带出来的一般都这样

珈蓝要想有新人 肯定要激活码。 请把激活码还给珈蓝

回前面的点评:140的问题,你可以自己去看下原帖,不光是你说了

果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:46
1、我都看了,但是140这个出现了很多次,而且我相信如果你要是一直在弄天刀的事情,你看到也会生气;
2 ...

我就是提出疑问质疑?这就是挑衅了他们了?而且我也没印象我特指过激活码的价值吧?