珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

犯错要承认 挨打要立正 我错了 就是我错了 我向大家道歉

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天刀这次测试激活码的事情  主要责任肯定是我  这是我的疏忽和经验不足导致的失误  在这里我向大家郑重的道歉

从加专员的第一天起 我就明确说明了 游戏的负责人是妞为这测主要管理 任何事情都和妞沟通   如果有需要我配合协助的可以联系我  

从那天开始到现在 我和专员的聊天记录 不足2页 她发给我的任何协助要求 我不明白的都会在收到消息后第一时间 回复询问操作内容和方式  可是我被批评卖萌和浪费时间 话说我是真心不了解啊   (考虑到激活码的发放权还在人家手里 我就不发出来了  避免有些人故意黑我们  如果有需要 我可以提取完整截图给 妞和子书 来向大家验证 )

天刀我知道大家准备了很长的时间 包括妞 子书和大家都做了很多的准备  可是不知道哪里传出来的小道消息 说我提防 天刀的会员和管理  我只想说 说出这个话的人 你站出来  指出任何确实的证据来  否则 不死不休    从我接手公会以来  我就表达过我的意思  我支持天刀的团队 毕竟你们是以珈蓝人的身份去拼搏 去对抗 去奋斗 天刀这块 我从一开始到以后 都会尽力的支持  为此 我甚至之前在技术部找到帮忙弄今年的会衫 上面添加 天刀的图案来帮助宣传和留念 可惜现在技术部资源不足 暂时无法完成

这次的失误是我和妞的沟通  因为之前的传言和一些误会 导致我和妞之间的沟通减少   在这里我表示 这次测试 从昨晚起 和专员沟通的全权权限是越狱的妞  妞与专员已经再次说明      从今天起 专员要求我提供的所有协助  我都会在天刀版块公示出来 大家共同监督 督促 提醒   虽然我是以公会为生活主体的人  但是我是男人 就会有粗心大意的时候  古话说一个好汉三个帮  一个篱笆三个桩  天刀只是一个新的开始  后面还有更多 众志成城 才是大家玩游戏开心的目的

另外PS一下  专员是女生 大部分的专员都是女生 女人都需要人哄 这点是常识  但是我是一个32岁的单身宅  所以哄人这种事情 真的不是我能力范围  我更是一个不会溜须拍马的人  不管对方是谁  我的性格都不会做这样的事  即使你们在群里骂我 我做不来 就是做不来 凭着本事拿到多少是多少   公会在持续的发展 在努力的奋斗 终有一天 会奋斗到有官方额外的激活码的一天  这是我努力的目标   

评分

初蝶舞大魔王 + 1 多大点事,要玩的自己准备呗。又不贵!
忘情一夜 + 1 浮云,天刀码又不贵,自备即可
骑貂蝉战吕布 + 40 + 1 人总有犯错的时候 努力就好 谁敢喷你 弄他
慕容子书 -4 -1 虽然频道问题是官方漏了 但是色狼也有责任 .

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

板凳
天梯分不够换码

马扎
虽然频道问题是官方漏了 但是色狼也有责任 .所以 发星币给我吧

地板
活该你单身

地下室
星币星币星币

下水道
@色狼 逗比,女孩子这种事情就要交给我,

女孩子交给你 400星币交给我  发表于 6-22-2014 11:27

地府

不要,一边去

以后别学贫血 没事就出来道歉 最后都不值钱了
回复 支持 1 反对 0

唉,不想说了

连女孩子都不会哄,活该你单身

道歉没用,我现在在九江,来请我吃饭,赶紧的,明天就要走了

你的问题 出在哪里 你自己一点都不清楚

你的问题出现在 你和专员说跟我沟通  可是你填写的管理名单上 是其他人

也就是我这里做的事  他们那边想认就认  想不认就可以不认   因为我不是你填写的管理名单

最可气的就是 昨天开会的事情  人家就说你会长迟到半个小时  没打招呼 就冲这一点 激活码就可以清0   

而开会我及时去了  但是我去了 人家说了 管理员名单你填写的不是我  所以不算数  

现在就是哑巴吃黄连  有苦说不出,管理名单不写我 为什么??而且还不告诉我这个事

你要是写我 现在还有这么多事吗??你让人家来找我  然后名单不写我   就是给人家腾讯专空子的机会呢

现在还来论坛扯这个 有意思吗??

做给谁看啊???本来我气消了,看你发这个帖子  我更生气了

腾讯有腾讯的问题,你也好不到哪里去,还纠结防着谁

就我是天刀带队, 专员那边联系人名单  不写我名字 ,你问问谁 这事说的过去

有点脑子的人 都知道上面写 谁名字吧??你不写我名字也可以  那你去把事情都做好了呀

你发了个帖子  说自己经验不足   扯一大堆 其他的  我怎么就没看出来你这帖子是 真心道歉呢???

我看完了 更火大

又要火的节奏吗!

给脸还张脸了  特么的一个叼破游戏爱玩就玩不爱玩就不玩 140一个激活码搞得天塌了一样 特么的脾气发给谁看?NB你在这NB?一天到晚自己人唧唧哇哇倒是厉害 有失误了这个错那个错 你特么没犯过错 你特么犯错了被人抓着喷乐意?全天下人都在装就你特么清高?