珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 色狼

犯错要承认 挨打要立正 我错了 就是我错了 我向大家道歉

关闭 [复制链接]
Because a man can fail,
He can be caught,
he can be killed and forgotten.

Just do you want to do,
should do,
then do it!

我就不说其他    色狼 你管好一些人,貌似从你当会长 我就说了  天刀让我们自己弄  你交给我们自己   你非要出面   导致一些失误   我们努力那么久  最后搞成这样子

上面回帖的   我们不欠谁的  激活码本来 就是我们 自己弄的   不知道就别瞎BB  说谁谁清楚  发脾气怎么了 ??

我和你发脾气了么??就算你是哮天犬,色狼也不是二郎神啊

评分

珈蓝雪千杀 + 20 + 1 总有人优越感特别强

回复 支持 1 反对 0

忘情一夜 发表于 6-22-2014 15:43
Because a man can fail,
He can be caught,
he can be killed and forgotten.

求学霸翻译

V字  发表于 6-22-2014 17:16

额,一不小心又是一枚星币

傲雪魔姬 发表于 6-22-2014 16:54
我就不说其他    色狼 你管好一些人,貌似从你当会长 我就说了  天刀让我们自己弄  你交给我们自己   你非 ...

激活码是以公会的名义还是你个人的名义弄的,公会的名义,没错,你出力了,表扬!
PS:还要搞清楚一点,我们从没想过要向 公会 要激活码什么的,就你们自己当宝儿了,成,反正也是你们私人财产嘛!本来就是你们自己弄的嘛!怎么处理我们也不会去插嘴的,放心!当然也谈不上欠谁的~反正就算是公会的码也是给“大众”测试用的嘛。
还有,小白不懂想问下,公会YY主频是哪个?公会名义进驻是珈蓝前缀好还是军团自己想的好?完全放开了是否意味着会有第二第三个高里出现?不甚明了啊
回复 支持 0 反对 1

逗比。。快跟我回家吃饭了。。论坛OL不适合我们

忘情一夜 发表于 6-22-2014 17:21
激活码是以公会的名义还是你个人的名义弄的,公会的名义,没错,你出力了,表扬!
PS:还要搞清楚一点, ...

你为什么会说这样子的话  其他人都看得懂!!你是笑话 还是我是笑话 众人也懂!

遥望前尘千百年,

回首今生两三言。

宁与星辰争皓月,

不与傻笔做笑谈!
回复 支持 2 反对 0

傲雪魔姬 发表于 6-22-2014 17:28
你为什么会说这样子的话  其他人都看得懂!!你是笑话 还是我是笑话 众人也懂!

遥望前尘千百年,

两个字,呵呵。
就事论事,你们现在的做法不就是这样么。难道还不能让人猜了,不能理解为拿着珈蓝的养自己?况且,这只是个假设,直接就上升到傻笔了,哎o(︶︿︶)o

_"Evil、碎心 发表于 6-22-2014 17:23
逗比。。快跟我回家吃饭了。。论坛OL不适合我们

麻痹,还我小星星

话说  一句句珈蓝什么什么的  你还来珈蓝发帖天刀干嘛啊  牌坊都斜了 就歇歇吧

遥望前尘千百年,

回首今生两三言。

宁与星辰争皓月,

不与傻笔做笑谈!

遥望前尘千百年,

回首今生两三言。

宁与星辰争皓月,

不与傻笔做笑谈!

珈蓝雪千杀 发表于 6-22-2014 17:34

遥望前尘千百年,

呵呵。

谁让你手慢,要不等几天哥给你一个?反正会员8天就有一个激活码。

遥望前尘千百年,

回首今生两三言。

宁与星辰争皓月,

不与傻笔做笑谈!